Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 23:10
Штейнгауэр
Guest

Невероятно! Пока пересылала ссылку родным, всю информацию убрали. Сама ничего не успела посмотреть.
В группе города Талас имеется такая информация:
=
11-00 .ТАЛАС ОХВАЧЕН БЕСПОРЯДКАМИ.
=
ЕСТЬ ЖЕРТВЫ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ
=
В Таласе митингующие требуют выхода к ним министра М.Конгантиева
Как передает спецкор «Азаттык», в Таласе собравшиеся предприняли атаку на здание местного УВД. Сотрудники милиции находятся внутри здания, там же находится и министр МВД М.Конгантиев. Собравшиеся, от трех до семи тысяч человек, требуют его выхода к ним. Министр находится у входа УВД. Среди требований митингующих – немедленное освобождение задержанного накануне оппозиционного политика Б.Шерниязова
=
ПРЕКРАЩЕНЫ ТРАНСЛЯЦИИ МОСКОВСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
Старый 07.04.2010, 23:12
Штейнгауэр
Guest

В БИШКЕКЕ НАЧАЛИСЬ СОБЫТИЯ, АНАЛОГИЧНЫЕ ПРОШЕДШИМ В ТАЛАСЕ. ИДУТ СТОЛКНОВЕНИЯ. К Г7ОРОДУ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВОЙСКА. МИТИНГУЮЩИЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ, ВЫВОДЯТ ПАССАЖИРОВ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. СРЕДИ МИТИНГУЮЩИХ МНОГО ПЬЯНЫХ. ИДУТ С ДУБИНКАМИ И КАМНЯМИ. ИДУТ БЕСЧИНСТВА. АТАКА НА МЕРИЮ ОТБИТА

Сегодня 13:59
= ТРЕБУЮТ ОТСТАВКИ ПРЕЗИДЕНТА. МВД НЕ СМОГЛО РАЗОГНАТЬ МИТИНГУЮЩИХ . БРОШЕНЫ БРОНЕТРАНСПОРТЕРЫ, НА КОТОРЫХ МИТИНГУЮЩИЕ ДВИНУЛИСЬ К МЕРИИ. ОЧАГИ ВСПЫХНУЛИ НА ИССЫК-КУЛЕ. В БИШКЕК ИДУТ ТАНКИ.

Сегодня 14:03
=
ОБЪЯВЛЕНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В БИШКЕКЕ, ТАЛАССКОЙ И ЧУЙСКОЙ ОБЛАСТЯХ. МИТИНГУЮЩИЕ ПРОТАРАНИЛИ МИЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСЛОН НА ТРАНСПОРТЕ В БИШКЕКЕ. ЕСТЬ РАНЕНЫЕ СРЕДИ МЕД ПЕРСОНАЛА. НА 14-30 90 ЧЕЛОВЕК ОБРАТИЛИСЬ ЗА МЕД.ПОМОЩЬЮ.
Старый 07.04.2010, 23:27
Viktor
Guest

Es wurde gerade mitgeteilt, dass der Innenminister Kirgisiens getot wurde. Ob das wirklich so ist-muss man abwarten.
Старый 08.04.2010, 01:59
Штейнгауэр
Guest

***********.ferghana.ru/news.php
Старый 08.04.2010, 06:24
Nikola
Guest

Милая Анна!вы хоть одно высказывания прочитали одобряюшее тероризм?но давайте вспомним немного об истотрии недавнего тероризма.во время войны партизаны пускали поезда под откос с живой силой и техникой взрывали рестораны и.т.д.вы скажете:вот сравнил тогда была война и люди боролись за правое дело.все правильно но гибли то тоже невинные люди.2я мировая длилась 4 года а сколько лет полыхает Кавказ?там тоже нет ниодной семьи чтоб неоплакивали кого-то из родствеников.на эту проблемму я думаю нужно смотреть глубже в истоки.те исполнители 15-18 летние(в основном женшины) что их заставляет рисковать своей жизнью?Путин уже неоднократно заявлял: у нас самая большая и самая обширная база данных на терористов.(не исполнителей)так почему же нельзя их уничтожить?почему правительство допускает такое?как поподает к ним новейшие разроботки российского оружия которым неоснашена Армия?вот когда вы найдете ответ на все эти вопросы тогда и скажите кто главный терорист.нам жаль не вчем неповинных людей.
Старый 08.04.2010, 21:18
Лидия Кэйн
Guest

То что происходит сейчас в Киргизтане-
это дикость. Средневековье. А вообще,
уже не удивляюсь, если глава Российского
гос-ва открыто угрожает, что делать люду?
Действовать!
Жестокость порождает жестокость,
насилие-насилие.
Как я рада, что все мои близкие и родные
живут в демократической стране.
Да, Анна, мы не застрахованы от теракта,
но у нас другие способы борьбы с ним.
Анна, а кто по вашему ответит за жертвы
в Киргизтане? Террористы здесь безвины.
Старый 08.04.2010, 22:25
Штейнгауэр
Guest

Дикость... Я тоже вижу это... Сердце на части рвётся - мой Талас, город, где жили все мои родные, полгорода родственников! Тихий провинциальный городок. Бабушкин дом был в самом центре. Когда Талас стал областным городом, его снесли, и построили эти самые правительственные здания, которые горят сегодня. Остались пирамидальные тополя вдоль тротуаров - их посадил мой дедушка. То, что сегодня там происходит - чудовищно! Родные мои, слава Богу, там уже не живут, но соседи, друзья, знакомые... Двоюродная сестра в Бишкеке... Дозвониться невозможно...
Старый 08.04.2010, 22:47
Maria Kovty
Guest

Да Бишкек горит... Сколько раз ходила по этой площади,а сейчас на ней люди друг друга Убивают.когда мы уъезжали там тоже были беспорядки.Мы на Манас (аэропорт)степными дорогами ехали.Стреляли тогда тоже на дорогах.Но в то время Киргизы с узбеками за воду дрались.
Старый 09.04.2010, 20:03
Анна Гкасми
Guest

Лидия, а причем здесь Россия и Киргизия. Киргизия это суверенное государство. К России оно никаким боком.
Старый 09.04.2010, 20:05
Анна Гкасми
Guest

Призидент России сказал, что это внутреннее делогосударства. Вмешиваться в дела Киргизии равноценно что вмешаться в дела Германии или Франции и т.д....
Ответ