![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЛНОЧЬ ДВИЖЕТСЯ
Христос в беседе с учениками, О Царствии Своём так много говорил. О том,что вновь придёт Он с облаками, Как Царь царей во славе своих сил. Тогда ученики его спросили: <<В какое время, Ты придешь опять? Скажи нам признаки, чтоб мы готовы были, Чтоб нам достойно пред Тобой предстать>>- Он им тогда сказал:<<Cледите за собою, Дабы вас кто не прельстил ,друзья. Ведь многие восстанут вслед за Мною, Дадут знаменья, и скажут:-<<это Я!>> Но прежде, чем придет Мой час, Евангельская весть во все края земли К спасенью всех ,повсюду призывая И вот тогда ,конец придет.>> Друзья мои, пришествие Его и день сей, у двери! |
|
|||
|
|||
![]()
1.Двадцать первый –
год проклятый Смерть голодную принес. Это страшно... Это правда: Голод, бедность и мороз! 2.Мать с отцом ушли в могилы, Все исчезло навсегда, Нету счастья, веры, силы, Только лютая нужда. 3.Мне в глаза глядят упрямо Голод, слезы, нищета. Я любимых папу с мамой Не забуду никогда. 4.Мрак темницы душу давит, Цепи тяжкие стучат. Ну, когда конец настанет? Нет ответа... Все молчат! |
|
|||
|
|||
![]()
1.1921 (Neunzehnhunderteinundzwanzig)
War fur uns ein schweres Jahr, Viele Menschen sind verhungert Und erfroren, das ist Wahr. 2.Vater, Mutter lieg? n im Grabe, Hin ist all mein ganzes Gluck. Hab? kein Obdach, keine Glaube, Bittere Not bringt mir zuruck. 3.Nichts, als Elend rings um Kreise Schaut mir taglich ins Gesicht. Ach, wir armen, armen Waisen, Blicken Eltern lieben nicht. 4.Ach, wie dunkeln sind die Mauern, Und die Ketten sind so schwer. Ach, wie lange wird noch dauern, Gibt den keinen Rat uns mehr. Стихотворение написано Каролиной Ремпе, 1908 года рождения, уроженкой села Кинд, Марксовского Кантона |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-) :-):-):-)
:-):-) :-) :-):-) Что еще должно произойти, Чтобы в Бога стали люди верить, Сколько волн цунами вновь пройти, Чтоб к Творцу небес искали двери? Сколько наводнений и потерь Нужно претерпеть, чтоб вспомнить бренность Человечьих наших малых дней И Христа увидеть современность? Как еще трястись должна земля, Изменять самой себе природа, Чтоб без Бога нам не жить ни дня, Обретая в Нем от зла свободу?! :-):-) :-) :-):-) :-):-) :-) :-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
***.tvhope.net
|
|
|||
|
|||
![]()
Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, пока не умер последний рожденный в рабстве(но учитывая что жили долго, скорее всего пока не выветрился дух рабский).
Боже, сколько же времени нужно нам? |
|
|||
|
|||
![]()
А ты еще не знаешь?
:-) А ты еще не знаешь, Что Бог Спаситель жив? Христа не принимаешь, И думаешь, Он миф? :-) Не веришь в силу крови И жертву на кресте? А Он ведь приготовил Жизнь вечную тебе. :-) Страдал Он, умирая, Чтоб все грехи омыть. И к небесам взывая, Молил людей простить. :-) Ты все еще в сомненье? Не принимаешь весть? Скорей прими решенье, Пока спасенье есть. :-) Пока открыты двери, И слышен зов Христа. Приди к Нему, доверив, Всю душу до конца. :-) Раскроет Он объятья, И примет, как дитя. Ведь Бог ценой распятья Стал Другом для тебя. Марина Н. |
|
|||
|
|||
![]()
А Христос ещё ждёт
Уж до коль, уж до коль Будет ждать всех Христос? Ты бродить будёшь сколь По долине той слёз? С нетерпением ждём Мы прихода Христа, А Христос ещё ждёт, О мой друг, лишь тебя. Подойди ко кресту И взгляни на Христа. Посмотри на кровь ту, Что течёт за тебя. Сколько будешь, скажи, Распинать ты Его? Губишь сам свою жизнь И не знаешь того. Ты склонись пред Христом, Он всем счастье даёт. Друг, подумай о Нём, Он тебя ещё ждёт. О. Май |
|
|||
|
|||
![]()
Готов ли ты?
Примирён ли ты с Богом, мой друг? И уладил ли с Ним все дела? Не застанет приход Его вдруг За худыми делами тебя? Он прийдёт неожиданно, скоро, Телеграмму Он нам не пришлёт. К Его встрече должны быть готовы В любой миг, в любой час, в любой год. Он не спросит тогда: «Ты готов ли? Иль немного ещё подождать?» Тут уж с Богом не будет торговли, Он прийдёт,чтоб лишь верных забрать. Мы должны быть всегда в ожиданьи, Засыпать нам нельзя ни на миг. Прозвучит скоро уж восклицанье: «Вот, встречайте! Идёт к вам Жених!» О. Май |
|
|||
|
|||
![]()
Опоздание
Ты к поезду так торопился И очень успеть ты хотел, Но вот уж вагон твой закрылся И ты опоздал, не успел. Ты грустно стоишь на вокзале И смотришь с тоской там и тут. Ну хоть бы чуть-чуть задержали Тот поезд, на пару минут. И мнёшь ты в руке, уж не нужный, Билет, что вчера покупал. Уехать с которым был должен, Теперь он, конечно, пропал. Но знаешь, ведь это не страшно, Что к поезду ты опоздал, Гораздо важней, чтоб однажды Твой в Вечность билет не пропал. О. Май |