Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 08:46
Oliver
Guest

Родина (v) (L)
Старый 29.01.2010, 18:59
missis
Guest

Я не живу в Германии , а живу в России,какие вы все молодцы,что так высказываетесь только по доброму,я предполагала,что с отъездом меняется и отношение к прошлому.
Старый 03.02.2010, 07:17
Баркулова
Guest

Православная ВЕРА! Золотые купола и не золотые.Более,чем 1000-летняя история,культура,литература! Русские святые и новомученники Российские! Святые Царственные мученики! Вот что такое Россия,Родина,за которую люди жизни свои отдавали,чтобы сохранить государство,веру! А мы сможем отдать? (((
Старый 13.02.2010, 06:20
Таня
Guest

ROSSIA-RODINA!!!!!!!!!!!!
Старый 10.03.2010, 20:05
Владимир Фамэнк
Guest

Уважаемые соотечественники !!! С большм интересом посмотрел Ваши ассоциации при упоминании слова "РОССИЯ". Я,как россиянин выскажу своё мнение. Да,это и дешёвая водка, и дураки, и лагеря,отнюдь не пионерские. Но и РОДИНА,ДЕТСТВО,ШКОЛА-кстати добрых ассоциаций больше. Каждый волен выбирать лучшие воспоминания. Сейчас РОССИЯ это не 70-е,80-е и даже не 90-е годы.Есть много недостатков,но однозначно РОССИЯ идёт на подъём,несмотря на кризисы и разные катаклизмы. За РОССИЕЙ будущее. И это не высокопарные слова.Приезжайте посмотрите. Да есть и безработные и нищие,но кто хочет работать,тот работу находит. А кто работает, тот и живёт хорошо. Мне сейчас не стыдно говорить -Я РУССКИЙ.
Старый 13.03.2010, 19:37
Баркулова
Guest

Родину,радость моя,также как и мать не выбирают.Это аксиома.Без веры в сердце и в голове мы с Вами,уважаемый,никогда не придем к единомыслию.Это тоже неоспоримый факт,проверенный жизнью.Поэтому язык у меня не чешется в желании кого-то переспорить.Уж простите.
Старый 14.03.2010, 19:45
Владимир Фамэнк
Guest

У нас в Калининграде тоже безработные в булочную на Мерседесах ездят.
Старый 12.04.2010, 16:08
Иван Гакдун
Guest

Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем.Россия-этоРодина,это Любовь.это Дух,какие-бы там не происходили потрясения,это Воздух и дышать Им-это Счастье!!!
Старый 13.04.2010, 20:04
Баркулова
Guest

Боже,как можно жить с такой грязью в душе?!(отвечать не надо,вопрос риторический,итак все понятно)))
Старый 23.04.2010, 04:05
Владимир Фамэнк
Guest

Как ещё их земля носит? Это они о матери своей могут сказать то-же самое.МРАЗЬ.
Ответ