![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и какое право ващета имеют немцы в Расии на тяряторию ?
видь наших предкаф на русскаю землю пригласили |
|
||||
|
||||
![]()
Она такая же русская.....Награбленная!
|
|||
|
|||
![]()
Она такая же русская.....Награбленная!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,, ? ? ? ты а чом ?*-) |
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение,что вопрос о том,нужна ли нам афтономия,менее важен, в сравнении с вопросом, *а нужна ли *немецкая афтономия России? * *в начале 90-х,когда даному вопросу уделялось, хоть какое-то внимание, со стороны властей, *среди населения поволжья, проводился опрос.ответы и мнения были разные,но в основном,отрицательныее. были и такие ответы:«лучше спид,чем немцы.» * * если народ так относится *к возвращению немцев в поволжье,,,,,разве государство поступится его *мнением? конкретно в даном случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже *если *бы *и *встал *вопрос *о *автономии *немцев * *то *должно *быть *достаточное *количество *людей *этой *национальности......А *вы *почитайте *по *моему *и *в *этой *группе * была *тема *о *переписи *в *России *и *что *вы *думаете???? *ведь *большая *часть *немцев *не *записались *немцами....а *просто *русские *немцы, *или *немецкие *русские, *или *вообще *русские.... так *для *кого *делатъ *автономию.... *чтобы *только *Германия * *финансировала, * как *уже *было *в *80-90 * ....и *где *и *куда * *все *девалось. * Да *и *кто *теперь *сорветса *с *места *и *поедит *в *эту *автономию, * многие * местные * думают *и *боятса *...вернее *боялись, *им *это *так *приподнесли, *что *приедут *немцы * * и *выгонят *их *из *домов *заберут *у *них *их......Но *там *ведь *и *раньше *жили *не *только *немцы.... *по *рассказам *бабушки *там *у *них *в *деревне *и *русские *и *мордвины *и *татары *и *казахи *жили....... *Да *боже *мой *немцы *в *Казахстане *отстроили *совхозы *и *колхозы * миллионеры......и *уж *на *дома *100 *летней *давности *никто *бы *не *претендовал...... и *даже *если *бы *он *пустой *стоял...... то *я *бы *например *дедовский *дом *как * *семейный *музей *бы *купила, *А *люди *пусть *там *живут *и *не *боятса *нам *уже *ничего *не *надо *да *и *оставшиеся * *не *поедут....... *если *в *Германию *не *поехали *то *и *туда *не *поедут..... *с нуля *начинать *не *каждый *готов.
|
|
|||
|
|||
![]()
как всем фактам а
каличестве немецкава насиления и а том вернёцца ли кто туда в афтаномию или переедит ис других регионоф дабавляцца главнай факт *= у немцаф нет права там на афтаномнуя тяряторию , как напрямер есть права у чукчей , татараф , чиченаф ,,,, тобиш народоф у каторых есть их тиритория или зямля паэтаму есть и афтаномия |
|
|||
|
|||
![]()
проста нэмо
я думаю и на твои вапросы я тоже атветил нет такова вапроса нужна ли афтанамия Рассии ,,,, вапрос в том па какому праву ваще афтаномия ? ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Iohan Weiss...если бы было это право, *на ваш взгляд , стоило бы *создовать автономию?
|
|
|||
|
|||
![]()
права нет ,,,,,, паэтаму и вапрос а смысле саздания афтаномии атпадает сам
|
|
|||
|
|||
![]()
Iohan Weiss. *российские немцы, не коренной народ россии, *поэтому уних нет такого права? * но ведь существует еврейский автономный округ. * на сколько я знаю ,евреи *тоже не *являются *коренными.....
|