![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°Быть красивой и стройной,без диет,стресса,и тренажерных залов это вполне реально....Есть интерес?пишите мне лично,приглашу к нам в группу!!!ЕСТЬ НОВИНКИ...
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ КИТАЙ!(ch) (ch) (ch)
(*) (*) (*) Город Шэньян.(*) (*) (*) (Y) Медицина(группа ЛЕЧЕБНЫЙ САНАТОРИЙ В КИТАЕ) , экскурсия, шопинг, обучение!!! (F) Все вопросы в личку.(F) (F) (F) Есть своя группа НОРКА-КОРОЛЕВА МЕХА
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть))... а ещё боюсь новой машины, новой квартиры и отпуска на Мальдивах ))))) ОЙ БОЮСЬ - БОЮСЬ,УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
|||
|
|||
![]()
Продаю щенкa---- *Русского тоя,
Остался только один мальчик - черноподпалый. Торопитесь приобрести маленькое счастье в дом!!! ? ? Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796.
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей- 5 € Коррекция формы бровей - 4€ Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € коррекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15€ маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € Берлин — Лихтенберг Тел.: 017677174795
|
|||
|
|||
![]()
Английский.Индивидуальные уроки *по скайпу.Вам нужен только доступ к инету и наушники с микрофоном.Для тех, кто экономит свое время.Пишите в личку, если заинтересовало.
|
|||
|
|||
![]()
Наращивание ногтей гелем 25,00 *маникюр 12,00 * педикюр 15,00 Берлин Шпандау!
|
|||
|
|||
![]()
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.