![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
у меня не открываются сообщения на "одноклассниках" пишите мне, пжлста, на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
у меня не открываются сообщения на "одноклассниках" пишите мне, пжлста, на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ НЕ ДОРОГО И С КОМФОРТОМ ОТДОХНУТЬ В АНАПЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ДОМИКИ ЭКОНОМ КЛАССА!15 МИН ОТ МОРЯ ПЕШКОМ!В ДОМИКАХ(ОНИ ОДНОКОМНАТНЫЕ,У КАЖДОГО СВОЙ ВХОД)КРОВАТИ,ШКАФЫ,ВЕНТИЛЯТОРЫ.ЕСТЬ ДВУХ КОМНАТНЫЙ В НЕМ ПЛЮС КО ВСЕМУ ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ТВ,ХОЛОДИЛЬНИК И СТОЛИК.НАКРЫТЫЙ ДВОРИК СО СТОЛИКАМИ ДЛЯ ОТДЫХА.НА 4-РЕ ДОМИКА ДВА САН УЗЛА,ДУШ ЛЕТНИЙ И С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ,КУХНЯ СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.ВСТРЕЧАЕМ И ПРОВОЖАЕМ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.МЫ НАХОДИМСЯ НА УГЛУ УЛИЦ КРАСНОДАРСКОЙ И ЗАВОДСКОЙ.ПРЯМО ПО УЛ КРАСНОДАРСКОЙ ВЫ ВЫЙДИТЕ К ЦЕНТРАЛЬНОМУ ПЛЯЖУ,ПАРКУ,АКВАПАРКУ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА irina-yliana@mail.ru тут же и можно фото посмотреть. У СЕСТРЫ В ВИТЯЗЕВО ЛЮКС,МОРЕ 20 МИН ПЕШКОМ,РАЙОН АКВАМАРИН.
|
|||
|
|||
![]()
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, В MUHLENBERG И KLEEFELD ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - ЛАТИНА, СТАНДАРТ, ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249; 0151 5000 5827
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и ПРОДАМ! Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА")
|
|||
|
|||
![]()
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА "GRAND-BAND" , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774; ***.gennadiy-studio.de
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и ПРОДАМ! Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА")
|
|||
|
|||
![]()
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks Создание, сервисное обслуживание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных Лечение, Удаление и профилактика вирусов. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Для получателей Arbeitslosengeld, ALGII, Sozialhilfe предлагаем хорошие паушальные цены! Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net
|
|||
|
|||
![]()
Всвязи с мировым кризисом недвижимость в Германии упала в цене. !Кредит выгодней взять сегодня. Обеспечьте себе будущее и будущее своихдетей !
Фирма предлагает дома , виллы *люксус- класса , а токже *участки с историческим значением . Содействуем в полном юридическом оформлении документации и получения кредитов !!!!