![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, спасибо, все подошло, все прекрасно. До нового заказа
|
|||
|
|||
![]()
Пишу для сомневающихся. Первый раз заказывала у Алены. Сегодня получила посылку. посылка пришла за 20 дней. И сарафан и шлепанцы полностью соответствуют картинке. Сарафан подошел идеально как будто после примерки. Если нравиться , заказывайте. Спасибо , Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Выписывала две кожанные куртки-качество супер!СПАСИБО.
|
|||
|
|||
![]()
взяла мокасины "Апарт". отличные.мягкие и удобные.посылка пришла за 19дней. буду заказывать кардиган.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за куртку!отличное качество!
|
|||
|
|||
![]()
Алена, как всегда большое спасибо. От всех благодарность. Все подруги которые обьединились и сделали у вас покупку очень довольны. Сказали что обязательно расскажут о вашей группе знакомым, похвастаются купленным у вас товаром и соберут еще такую группку и сделают у вас заказ.Так что ждем новых поступлений.
|
|||
|
|||
![]()
Выписывала юбку.Большое спасибо,качество- супер,доставка-очень быстрая.
|
|||
|
|||
![]()
Все просто супер! как всегда все отлично и товар и обслуживание.
Много нового товара, многое нравится, буду готовиться к новому заказу. Воплощаю идею обьединенных закупок. В тот раз я сделала заказ с двумя подружками. В этот раз думаю нас будет больше , так как показывала купленную у вас одежду даже на работе, а женщины у нас очень с претензиями, сказали что тоже хотят покупать у вас. Так что удачи вам, а это и наша удача. |
|
|||
|
|||
![]()
девченки , я после аварии и только в вашей группе нашла обувь подходящую, помогите , не знаю как выписать, кстати первая онлайн покупка
|
|||
|
|||
![]()
алёночка платье туничка супер подошло как будто шыла на заказ.ткань супер как на фотке.спасибо большое за внимание.одену на новый год и затем выставлю фотки.я очень довольна покупкой
|