![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже делала скидки в январе. Сейчас сделаю перед 8 Марта дней на 10
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *отмечаете под понравившимися вам вещами в комментариях, пишите немецкий размер.Я пишу вам счет,вы оплачиваете,я высылаю вам ваш заказ.
У меня еще есть несколько магазинов,и на Евау довольно большой. Дешевле потому что я сама себе хозяйка, я не завышаю цены, у меня свой склад.
|
|||
|
|||
![]()
Алена,здравствуйте,я живу в Англии,родом из Беларуси,там у меня открыт магазин женской одежды.Хотелось бы с Вами поговорить о закупке больших партий одежды(намного ближе расстояние между Германией и Беларусью)Если Вас это заинтересовало,откликнитесь мне в личку.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Алена здравствуйте,а если у вас нет например такого товара в фотоальбомах,а заказать можно просто с католога? Влюбилась в одно платье,но у нас в России(т.е. на складе нет),зарание спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,я продаю только тот товар который есть у меня на складе, то есть только то что выставлено у меня в группе.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Алёна! Зашла к Вам а вот не поняла где у Вас группа где размеры с 48 по 56
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените пожалуйста,НАШЛА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Алёна, а сколько стоит минимальный заказ с доставкой *в рублях, и приходит ли посылка на почту?
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,скажите а где посмотреть цены на выставленный товар? Заранее спасибо.