![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лягай рядом, она приголубит!:-P :-D
|
|||
|
|||
![]()
Аха....От такой живым не уйдёшь(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не боись, мы будем рядом!(H)
|
|||
|
|||
![]()
Аха....нежно так ногу за голову положит:-O :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это и пугает
|
|
||||
|
||||
![]()
Стишек неплохой в тему....Ты говоришь, что я курю,
Ты говоришь, что водку пью. Ты говоришь, что я не та, Которая тебе нужна. Но я не дура быть такой, Пошёл ты на хуй, дорогой!!
|
||||
|
||||
![]()
Тырнул из тырнета--------------------------------------------------------- Я КУПИЛА МУЖЧИНУ. ВОТ ТАКАЯ ТЕМА. ЦЕЛЫЙ ГОД ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЕЛ МОЙ ВТОРОЙ МУЖ (ОТЕЦ МОИХ ДЕТЕЙ) Я СТАРАЛАСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ МУЖЧИН. НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО, ЧТО МОЯ ВНЕШНОСТЬ ТАКАЯ ОБЫЧНАЯ (ЭТО ВСЕГДА ТРУДНО ЖЕНЩИНЕ ДАЕТСЯ), ЧТО ЧТОБЫ Я НЕ ТРЫНДЕЛА ПРО ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНУЮ, А РАЗДЕВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ И ВСЕГДА ЛОВИТЬ НЕДОУМЕВАЮЩИЙ И РАЗОЧАРОВАННЫЙ ВЗГЛЯД МУЖЧИН НА МОЮ ГРУДЬ. ТО ЕСТЬ НА ТО ЧЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ЗЛАЯ ШУТКА ПРИРОДЫ. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ КАК МУЖЧИНЫ НА ГРУДИ ЖЕНСКОЙ *ПОВЕРНУТЫ. СИЛИКОНОМ Я ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛА И НЕ ХОЧУ (МОЖЕТ ЕЩЕ И ПРИДЕТСЯ). ЦЕЛЫЙ ГОД ОБДУМЫВАЛА ЭТУ СИТУАЦИЮ И ПРИДУМАЛА. ОКАЗАЛОСЬ, ЕСЛИ НАЙТИ *СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ С ФИНАНСОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С "ТЯЖЕЛЫМ КРЕДИТОМ", ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, ОКАЗАТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, И ОН ПРАКТИЧЕСКИ ТВОЙ. И ТЕПЕРЬ ОН И СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ И МОИ УДОВЛЕТВОРЯЕТ.ЗНАЧИТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛА. ( Я БЕЗ МУЖИКА НЕ МОГУ И ДВУХ МЕС. ОБОЙТИСЬ. НА СТЕНКУ ЛЕЗУ.) ВОТ ТАКАЯ МОЯ ИСТОРИЯ.
|
|||
|
|||
![]()
Не лишено смысла...
|
|
||||
|
||||
![]()
Работника курьерской службы DHL 39-летнего Уве Мицшерлиха не смутило ничего: ни разница в возрасте, ни астма и ожирение у невесты, ни даже то, что у Сесилии четыре лапы и хвост – какие могут быть преграды, раз «между нами есть тесная, глубокая взаимосвязь, наши сердца бьются в унисон». Они «познакомились» 10 лет назад... *И с тех пор испытывают друг к другу нежные чувства.
Жителя пригорода *Дрездена на такой шаг сподвигло следующее соображение: он не хочет, чтобы его кошка умерла незамужней. Сесилии уже 15 лет и она смертельно больна – чем не повод наконец узаконить отношения со своей единственной хвостатой любовью? Жениха не остановило то, что официально браки между людьми и животными в Германии не разрешены – за 260 евро специально нанятая актриса Кристин-Марию Лори провела церемонию, а брат-близнец Уве – Эрик выступил «свидетелем» со стороны жениха.
|
||||
|
||||
![]()
Житель австралийского городка Тувумба (штат Квинсленд) Джозеф Гуизо женился на своей собаке, лабрадоре по кличке Хани. Сделал он это по религиозным соображениям – за те пять лет, что собака живет вместе с ним, он начал испытывать к ней очень сильные чувства и, будучи крайне религиозным (!) человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани. При этом Гуизо уверяет, что не вступал с лабрадором в интимные отношения, ибо им движет чистая платоническая любовь. Он сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. "Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна", - пояснил австралиец.