![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночку кто видел? Куда она труп убиенного (засосанного) дела? Я с ним проститься хочу!:'( :'(
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех новичков! Заходите, мы будем рады!!!;-) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (F) (*)
|
||||
|
||||
![]()
Да ты мать сбрендила! Какой нах стол?!:-O *На собственных коленках обедаю.:'( *Ушлая ты девушка, как я посмотрю, я тут последний х.. без соли догрызаю.... , а ты ещё и обсосать меня хочешь.8oI *Ты куда Афоню дела? Я хотел на его похоронах подкормиться - лапшички похлебать
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Где же ты, Маруся? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С кем теперь гуляешь? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одного целуешь, а мене кусаешь.:'(
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! (F) Заходите в темы, обсуждайте, спорьте, создавайте новые темы!;-) Рады каждому участнику и каждой его активности!(E)
|
|||
|
|||
![]()
редко захожу.не знаю как и отозваться.Всем приятного времяпровождения .
|
|
||||
|
||||
![]()
Что мешает ?
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я тебя в последнее время не узнаю...что-то ты в тихони записалась...?(ch) (md)
|
|||
|
|||
![]()
...ой вы меня не знаете.я скромна и невинна
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ну.....я тебе уже таки поверила....затихла в предвкушении?(dt) (H)