Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2026, 06:57
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Старый 31.03.2026, 11:17
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 01.04.2026, 11:33
Valentina QQQ Valentina QQQ вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +380973452208 (есть во всех мессенджерах)
Старый 07.04.2026, 07:39
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Девочки, не могу не поделиться! Долго искала человека, который не просто «воду льет», а реально видит ситуацию. Попала к Патрисии в очень тяжелый период, когда всё в жизни рушилось. Она мне так точно всё предсказала, я прямо расплакалась. Но главное — она не просто гадает, а подсказывает, как поступить, чтобы не наломать дров. Помогала мне молитвами и обрядами на гармонию в семье — и знаете, сработало! Дома наконец-то спокойствие. Я очень ей благодарна, она мне как свет в конце тоннеля дала. Писала ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень советую, она невероятная!

Добавлено через 1 час 14 минут
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 14.04.2026, 07:32
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая,магия,гадание,таро

Всем привет! Решила написать, может, кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Муж ушел, на работе завал, руки опустились... По совету знакомой написала Патрисии. Она мне погадала — я просто в осадок выпала, рассказала всё, что у меня на сердце, и будущее предсказала до мелочей. Но главное — её обряды. Она молилась за мою ситуацию, проводила чистку. Девочки, через неделю муж сам позвонил, а в голове наконец-то прояснилось! Патрисия подсказала, какое решение принять по работе, и я не прогадала. Безумно ей благодарна! Пишите ей сразу в WhatsApp, она очень добрая: +375 25 548 94 07

Добавлено через 1 час 13 минут
Хочу оставить отзыв благодарности Эмели. Гадала у неё дистанционно по Viber. Всё четко, по делу и очень точно. Видит всё как на ладони. Помимо гадания, она делает сильные обряды — снимает сглаз, негатив, помогает наладить семейные дела. Сразу видно, что профессионал. Очень важно, что она работает только с белой магией, никакого вреда. Если у вас полоса неудач или проблемы в семье — обращайтесь, она точно подскажет, как поступить. Вот её контакт: +380500147707 (пишите в мессенджеры)
Старый 19.04.2026, 15:50
Милена В Милена В вне форума
Member

Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208.
Старый 21.04.2026, 06:40
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию «Посоветуйте проверенную гадалку/ясновидящую в Минске»

Всем привет! Хочу оставить отзыв благодарности Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но в жизни наступил такой период, что просто не знала, куда двигаться дальше. Патрисия меня буквально за руку вывела из тупика. Гадает она просто невероятно — видит такие детали, о которых я даже не заикалась. Но главное — она помогла мне принять очень важное решение по поводу работы и переезда, о котором я сейчас ни капли не жалею. Она использует молитвы и старинные обряды, после них на душе становится так спокойно, а проблемы начинают решаться сами собой. Очень ей благодарна! Оставлю её контакт, может кому тоже сейчас тяжело: +375 25 548 94 07 (пишите в WhatsApp, она отвечает)
Старый 21.04.2026, 07:52
Галина К Галина К вне форума
Junior Member

Smile Ясновидящая Эмили помощь онлайн

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!
Старый 21.04.2026, 20:57
smittvaleria smittvaleria вне форума
Member

Пишу этот пост для тех, кто сейчас в таком же аду, в каком была я еще месяц назад. От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел к молодой «вертихвостке», оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, обошла кучу гадалок, отдала кучу денег — всё впустую. Пока по чистой случайности на форуме не наткнулась на номер Софии.
Девочки, это не просто гадалка, это спасительница! Она сразу сказала: на муже жесткий приворот, он сам не свой. София работала с нами дистанционно, и результат я увидела уже через неделю. Он начал звонить, плакать в трубку, а вчера приехал с чемоданами и на коленях просил прощения. У меня до сих пор руки трясутся от счастья. Кому нужна настоящая помощь, записывайте номер Софии: 89031656727. Она делает сильнейшие обряды и видит всё до мелочей!
Старый 28.04.2026, 06:24
Галина К Галина К вне форума
Junior Member

Всем привет! Хочу оставить отзыв о Патрисии. Долго не решалась пойти к кому-то, но ситуация в личной жизни зашла в тупик — сплошные разочарования и одиночество. Патрисия не просто погадала, она буквально по полочкам разложила мое будущее и объяснила, почему не складывалось. Делали с ней обряды и читали молитвы. Результат — через месяц встретила человека, о котором она говорила! Очень благодарна ей за то, что помогла принять важное решение и не совершить ошибку. Вот её номер, она отвечает в WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра