Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2025, 12:09
LudmilaLukin LudmilaLukin вне форума
Junior Member

Хочу и я рассказать о своей встрече с ясновидящей Патрисией. В трудный момент жизни я почувствовала, что на меня НАВЕЛИ ПОРЧУ — всё шло плохо, были проблемы в работе и семье, а внутри было тревожно и тяжело. По совету знакомой обратилась к Патрисии, и это было правильное решение.
Она очень внимательно выслушала меня, СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАРТАХ И СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ МОИХ БЕД. Благодаря её помощи ПОРЧА БЫЛА СНЯТА, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону: УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, НАЛАДИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМИ, ВЕРНУЛАСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Патрисия — настоящий профессионал, который не только видит суть проблемы, но и даёт полезные советы, как её решить. Она помогла мне найти свет в конце туннеля и обрести внутренний покой.
Если вы столкнулись с трудностями и чувствуете негативное влияние — обращайтесь к Патрисии. Её помощь искренняя и эффективная.
WhatsApp/тел: +375255489407
Старый 07.01.2026, 09:32
Нина Е Нина Е вне форума
Member

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то пригодится. Я обращалась к ясновидящей Нане, и честно скажу — не пожалела. Принимает как лично, так и онлайн, мне было удобно дистанционно. Гадает она очень точно, смотрит по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания, но спокойно и по делу.
Многое сказала про моё прошлое и текущую ситуацию, прямо в точку. У меня были проблемы в отношениях, всё разваливалось, и она помогла разобраться, подсказала, что делать дальше. Также работает с негативом, объясняет, если есть что-то лишнее, и как это можно убрать. Видно, что человек с опытом и реально понимает, что делает.
Я осталась довольна и могу советовать. Связывалась с ней через WhatsApp: +7 925 502 47 51
Старый 07.01.2026, 13:26
Janna Janna вне форума
Member

Хочу тоже оставить отзыв, вдруг кому-то поможет. Я обращалась к Руфине по вайберу, гадала она мне по ситуации и сразу увидела, в чём проблема. Потом предложила обряд. Сразу скажу — чудес за ночь не ждите, но обряды работают. Прошло время, и я увидела реальные изменения. Плюс она действительно ездит по святым местам, это не просто слова. Контакт Viber: +380 68 679 07 85
Старый 07.01.2026, 15:16
Polina T Polina T вне форума
Member

Девочки, хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за дистанционным гаданием. Честно скажу, была настроена скептически, но она меня приятно удивила. Очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты прямо в точку, о которых я даже не говорила. Всё объяснила спокойным, понятным языком и подсказала, как лучше поступить дальше.
Видно, что Эмели — профессионал, хорошо чувствует ситуацию. Она не пугает, не навязывает ничего лишнего, работает аккуратно. Знаю, что она проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает в вопросах отношений, возвращает любимых. Работает с белой магией, для меня это было важно.
Я осталась довольна и могу советовать. Кому действительно нужна помощь, можете обращаться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07.
Старый 28.01.2026, 15:08
//////////////// //////////////// вне форума
Banned

Долго не решалась обратиться к ясновидящей, потому что боялась обмана. Но ситуация была такой, что другого выхода я уже не видела. В семье были постоянные конфликты, непонимание, холод.
Ксения Яковлевна сказала, что между нами накопилось много обид и негатива. Предложила провести гармонизацию отношений.
После работы с ней муж стал спокойнее, мы начали больше разговаривать, решать проблемы, а не замалчивать их. В семье снова появилось тепло.
Очень хороший и внимательный специалист.
Контакт: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 13.03.2026, 06:52
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.

Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.

Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Старый 20.03.2026, 09:04
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Мне помогла Ясновидящая Нане

Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Старый 27.03.2026, 06:45
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Старый 15.05.2026, 05:53
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Хочу оставить отзыв, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Долго искала нормального специалиста, а не шарлатанов, которых сейчас полно. В итоге по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане.
Что могу сказать — я в приятном шоке. Она смотрит по руке и говорит всё как есть, вообще без лишней воды. У меня были серьезные проблемы в личной жизни, руки опускались, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Реально видит ситуацию изнутри. Кроме гадания, она еще хорошо снимает всякий негатив, после сеансов прям легкость какая-то появляется.
Самое удобное, что она принимает и лично, и онлайн. Я сама гадала дистанционно, точность 10/10.
Оставляю её номер, вдруг кому пригодится: +79255024751 (пишите в WhatsApp, отвечает довольно быстро). Нана мастер своего дела, рекомендую от души!
Старый Сегодня, 05:54
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Здравствуйте! Хочу порекомендовать очень сильную ясновидящую Нану. Я обращалась к ней в начале года, когда в жизни начался полный бардак и в личной жизни, и со здоровьем. Что мне понравилось — Нана не льет воду, говорит всё прямо как есть. Отлично гадает по руке, линии видит как открытую книгу, предсказания очень точные.
Мне она помогла снять сильный негатив (после этого прямо дышать легче стало, и дела в гору пошли). Знаю, что она также эффективно помогает возвращать любимых людей, восстанавливает семьи, у нее вообще большой спектр помощи. Она принимает как лично, так и дистанционно по онлайн, на качестве работы это никак не сказывается. Если кому-то нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на номере есть WhatsApp). Напишите, не пожалеете, она очень понимающая и сильная.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра