Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2025, 19:52
Nina Tarasovna Nina Tarasovna вне форума
Junior Member

Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела!
Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу.
Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Старый 08.12.2025, 18:19
Анна Ю Анна Ю вне форума
Banned

Отзываюсь от имени моей мамы, потому что именно она обращалась к Руфине. Написали ей в вайбер +380686790785, так как мама физически не могла ездить куда-то.
Руфина сначала долго беседовала, ничего не навязывала. Провела диагностику и сказала честно, где может помочь, а где нужно просто время и поддержка семьи. Это уже внушило доверие, потому что раньше мы сталкивались только с запугиванием и бесконечными «доплатами».
Обряд проводился дистанционно, но изменения стали чувствоваться почти сразу: мама стала спокойнее, ушли постоянные плачи и бессонные ночи. Через месяц мы заметили, что её состояние стабилизировалось, а отношения в доме перестали быть напряжёнными.
Очень важно, что Руфина работает через молитвы и святые места — она не использует ничего тёмного, только светлые практики. Для нашей семьи это было принципиально.
Мы благодарны ей за поддержку и человеческое отношение. Если кому-то нужна помощь без страха и обмана — пишите в вайбер: +380686790785.
Старый 15.12.2025, 14:15
AleksandraSorokina AleksandraSorokina вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Старый 26.12.2025, 12:51
Karina G Karina G вне форума
Member

Пишу, потому что хочу, чтобы люди знали — Ляна действительно помогает. У меня чуть не развалилась семья. Муж стал чужим, холодным, ночами не приходил, а потом вообще сказал, что уходит.
Я обратилась к Ляне в слезах. Она сразу увидела, что на нас был наведён разлад, и кто-то вмешался в отношения. Всё описала точно — даже сказала, откуда это могло прийти.
Ляна работала со мной почти две недели — чистки, восстановление энергетики, обряд на гармонизацию отношений.
И всё пошло на поправку. Муж стал другим — вернулся, начал заботиться, как раньше. Словами не передать, что я чувствую.
Огромное вам спасибо, Ляна!
Связаться можно через WhatsApp/Viber/Telegram: +380973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Она действительно профессионал. Я теперь всем подругам её советую.
Старый 28.12.2025, 16:54
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Member

Тоже хочу оставить свой отзыв о Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Сначала просто хотела гадание, потому что была запутанная ситуация, но в итоге она увидела намного больше, чем я ожидала. Очень точно сказала про мои отношения, переживания и причину проблем, многие вещи совпали на 100%.
Потом Руфина проводила для меня обряды. Она работает через молитвы, ездит по святым местам — это не просто слова, реально чувствуется её подход. Ничего лишнего не обещает, всё объясняет спокойно и по-человечески. После её работы стало легче, ушёл внутренний груз, и ситуация начала постепенно меняться в лучшую сторону.
Сейчас понимаю, что не зря к ней обратилась. Таких людей мало, поэтому решила написать, вдруг кому-то пригодится.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.
Старый 30.12.2025, 11:52
Karina G Karina G вне форума
Member

✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19

🌐 Социальные сети:
Фейсбук https://***.facebook.com/margaritamedechi.taro
инстаграм https://***.instagram.com/magia.medechi
сайт ********magiar.ru
ютуб видео

#новогодниегадания #рождественскиегадания #святочнаямагия #гаданияонлайн #белаямагия #обрядыонлайн #гаданиенабудущее #магиярождество #тароонлайн #ясновидящая #очищениеотнегатива #любовьиденьги #энергетическаязащита #новыйгод2026
Старый 01.01.2026, 16:04
kostinau kostinau вне форума
Member

ОБРАЩАЛАСЬ К ОКСАНЕ ЗА ГАДАНИЕМ НА БУДУЩЕЕ И ОТНОШЕНИЯ. ОЧЕНЬ ПОРАЗИЛО, ЧТО ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА ПРАВДУ, ДАЖЕ ТО, ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА СЛЫШАТЬ. РАССКАЗАЛА, ЧТО ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ НЕИСКРЕНЕН, ПРЕДУПРЕДИЛА О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. ТОГДА Я СОМНЕВАЛАСЬ, НО ПОЗЖЕ ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ СЛОВО В СЛОВО. БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я ИЗБЕЖАЛА БОЛЬШИХ ОШИБОК. СЕЙЧАС ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К НЕЙ И СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОДРУГАМ. СВЯЗЬ С ОКСАНОЙ ПО WHATSAPP/VIBER: +380937555708.
Старый Вчера, 13:35
DashSinicn DashSinicn вне форума
Junior Member

Матушку Веру мне посоветовали как человека, который действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Я долго сомневалась, но решилась — и не пожалела. Она помогла мне молитвами, всё делала очень аккуратно и по-доброму. Никакого давления, всё с объяснениями и поддержкой. Видно, что она искренне переживает за каждого, кто к ней обращается. Теперь сама рекомендую тем, кому нужна помощь. +7 965 138 29 12, есть WhatsApp
Ответ

Метки
магия, приворот, эзотерика

Опции темы
Опции просмотра