Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2025, 20:41
Ant93 Ant93 вне форума
Banned

По умолчанию Ведьма Ольга vixenblack.ru Отзыв сведение судеб Отзыв приворот

Я не умею писать отзывы, но тут даже не могла спокойно себя чувствовать, пока не напишу слова благодарности.
Я так давно искала помощь, но нашла ее только в лице ведьмы Ольги с vixenblack.ru Мне нужен был любовный обряд сведения судеб. Там непростая ситуация была с мужчиной. Никак не могли построить полноценные отношения из-за сложностей в расстоянии. Но ваша магия нам помогла, наконец-то, мы вместе. Как я давно об этом и мечтала.
Спасибо Ольге за потраченные силы и за ваши умения. Я буду хранить у себя ее контакты на случай жизненных трудностей. Теперь буду обращаться только к ней. И всем буду давать ее контакты, и оставлять положительные отзывы, где только можно. Вот почту вам тоже ее обязательно укажу blackvedmaolga @ yandex.ru
Еще раз спасибо Ольге за все.
Старый 24.02.2025, 20:56
Juliarra Juliarra вне форума
Banned

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 24.02.2025, 22:46
drobotkarina drobotkarina вне форума
Banned

Когда я столкнулась с трудной ситуацией в жизни и не знала, как двигаться дальше, я обратилась к Алмазе. Она предложила провести диагностику, и я сразу почувствовала, что попала в надёжные руки. Её подход был очень точным и грамотным, она мгновенно определила проблемы, которые меня беспокоили, и дала чёткие рекомендации, как с ними справиться. Я была поражена её способностью увидеть вещи, о которых я даже не задумывалась.
После диагностики Алмаза предложила провести обряд очищения, который тоже стал для меня откровением. Сразу после обряда я почувствовала, как моё состояние улучшилось, а энергия в жизни стала более гармоничной. Страхи и сомнения ушли, а на их месте появилась уверенность. Все рекомендации, которые она мне дала, были очень практичными и понятными, что помогло мне в дальнейшем двигаться в правильном направлении.
Я благодарна Алмазе за её чуткость и профессионализм, за то, что она помогла мне поверить в себя и обрести внутреннюю гармонию. Если вы находитесь в поиске поддержки или хотите наладить свою жизнь, обязательно обратитесь к ней. Уверена, что её помощь будет для вас неоценимой. Связаться с ней можно через Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.
Старый 26.02.2025, 18:38
smolartaisia smolartaisia вне форума
Banned

Я долго не могла разобраться в своих отношениях. Всё шло не так, как хотелось, мужчина постоянно отдалялся, а потом и вовсе исчез. Внутри меня была тревога, неуверенность, страх, что я что-то делаю не так. Подруга порекомендовала обратиться к ясновидящей Марии, и это стало для меня настоящим спасением.
Мария сразу почувствовала моё состояние и начала диагностику. С помощью карт Таро она увидела, что в наших отношениях есть серьёзные препятствия, и объяснила, что именно мешает счастью. Она рассказала такие вещи, о которых я даже не задумывалась, но всё оказалось настолько правдиво, что у меня просто не осталось сомнений в её даре.
После сеанса Мария провела обряд на гармонизацию отношений, и результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней мужчина начал выходить на связь, а ещё через пару недель отношения стали более доверительными, искренними и крепкими. Я не могу передать словами, насколько благодарна Марии!
Если у вас проблемы в отношениях, с финансами или просто нужен совет, обращайтесь к ней без раздумий. Это человек, который действительно помогает!
Связаться с Марией: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Старый 26.02.2025, 19:28
VitaTadesh VitaTadesh вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность гадалке Анжелике за её ценные советы и поддержку. Мне уже немало лет, и я сталкивалась с разными жизненными трудностями, но благодаря её помощи нашла ответы на многие вопросы.
Анжелика — удивительный человек с добрым сердцем и большим опытом. Она всегда внимательно выслушивает и даёт советы, которые действительно помогают. В её словах чувствуется мудрость, а каждое её предсказание и рекомендация направлены на улучшение жизни.
Особенно ценю её способность видеть суть проблемы и предлагать конкретные шаги для её решения. Благодаря Анжелике я обрела душевный покой и нашла новые пути для себя и своей семьи. От всей души рекомендую её всем, кто ищет поддержку и ответы на волнующие вопросы.
Спасибо гадалке Анжелике, за то что помогаете людям и делаете это с такой заботой и пониманием!
Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Старый 26.02.2025, 19:29
VitaTadesh VitaTadesh вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность гадалке Анжелике за её ценные советы и поддержку. Мне уже немало лет, и я сталкивалась с разными жизненными трудностями, но благодаря её помощи нашла ответы на многие вопросы.
Анжелика — удивительный человек с добрым сердцем и большим опытом. Она всегда внимательно выслушивает и даёт советы, которые действительно помогают. В её словах чувствуется мудрость, а каждое её предсказание и рекомендация направлены на улучшение жизни.
Особенно ценю её способность видеть суть проблемы и предлагать конкретные шаги для её решения. Благодаря Анжелике я обрела душевный покой и нашла новые пути для себя и своей семьи. От всей души рекомендую её всем, кто ищет поддержку и ответы на волнующие вопросы.
Спасибо гадалке Анжелике, за то что помогаете людям и делаете это с такой заботой и пониманием!
Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Старый 26.02.2025, 19:57
Jul Jul вне форума
Banned

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
Старый 26.02.2025, 21:11
hega hega вне форума
Junior Member

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.
Старый 26.02.2025, 21:12
hega hega вне форума
Junior Member

По умолчанию Спасибо Надежде lovemagik ru за помощь, отзыв

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.
Старый 26.02.2025, 21:59
Наталья Ивановна Наталья Ивановна вне форума
Banned

Настал момент, когда я не могла понять, как дальше двигаться по жизни. На работе предстояли перемены, в личной сфере тоже всё было непонятно. Подруга посоветовала мне поговорить с гадалкой Ниной, ведь она занимается гаданием на картах Таро и другими видами предсказаний. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Когда Нина начала рассказывать мне обо всех моих сомнениях и внутренних переживаниях, я поняла, что она действительно видит мою ситуацию как на ладони. С помощью гадания я смогла разобраться в себе, понять, на что стоит обратить внимание, и выбрать правильный путь. Благодаря её предсказаниям и советам я почувствовала уверенность и стала смело принимать важные решения. Я СВЯЗАЛАСЬ С НЕЙ ЧЕРЕЗ WHATSAPP ПО НОМЕРУ +380962580803 И ЗАПИСАЛАСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра