![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти Иру Август с 76 по 86 училась во 2 школе г. Караганда.В 89 году работала в магазине подарки угол Бульвар Мира проспект Советский.
Не разучилась я любить, Даря всю нежность без остатка… Не разучилась жизнь ценить, Хоть и не все бывает гладко… Не разучилась я прощать, Ошибки совершает каждый… Не разучилась вновь страдать, Хотя не умирают дважды… Не разучилась доверять, Без веры выжить |
|
|||
|
|||
![]()
я ищу своего бывшего учителя по истории Козлову Зою Ивановну. Она переехала в Германию лет 5 назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
давно ищу подругу детства Аню Моисееву ( дев. фамилия). Она жила с мамой по ул. Крылова ( Михайловка). Ещё знаю только, что вышла замуж и воспитывала младшего брата своего мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своих карагандинских *одноклассниц Марта Фишер и Олга Годфрид . Мы вместе учились в 100й школе( Михайловка) ,класс "Б" Феркалюк Нелли Ивановны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рвзыскиваю родных , Рутц Павла и Александра, родившихся в Караганде и проживавших в Ново- Узнке.
Не разучилась я любить, Даря всю нежность без остатка… Не разучилась жизнь ценить, Хоть и не все бывает гладко… Не разучилась я прощать, Ошибки совершает каждый… Не разучилась вновь страдать, Хотя не умирают дважды… Не разучилась доверять, Без веры выжить |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своих одноклассников. Школа N16. 1972-1982 годы обучения . 1й Б класс. С 5го класса классным руководителем была Ольга Васильевна Капинос. Откликнитесь одноклассники!
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Ирину Паульс,мы учились в 73 школе
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищю семью Беккер (Нелли и Александр) жили в 30 М-оне...
Мы работали вместе в Детско Саду "Айгоек" 1990-1991 |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Ольгу Репина(дев) по мужу (Трупп) до 1993 проживала 18м-он. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Свету дев.фам. Синицина.Раньше проживала ст. Дарья.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|