![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Всем думающим о Германии как о Рае Земном!Во первых это миф-Вы здесь ничего не найдете того,к чему стремились.Людей,у которых плохое жизненное положение и без гражданства здесь ждет ничто,будете только смотреть как живут успешные люди.ЛЮДИ!!!! не рвитесь со своих мест,может быть когда нибудь вы будете вознаграждены за это.Я человек сравнительно успешный в Германии,есть хорошо оплачиваемая работа,живу здесь давно,но не верте никому что здесь Рай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А -а-а!!! Это дядя Витёк ,который под старость лет на санитара выучился.Никак в моей головушке не укладывается .Успешный санитар.Был бы там какой-нибудь депутат Бундестага или помощник Гуидо Вестервелле ,ну хотя бы директором конезавода.Я бы гордился соотечественником.А то ж ,поди тебе,санитар.Да ещё и советы даёт миллионам россиян и украинцам.Чернышевский ,блин.Что делать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ходите дети в Африку гулять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо жить в Германии? Что же Вас там держит. Что вы можете ездить отдыхать на Майорку !? Соскучились по российской грязи? Ну Вы господа зажрались, простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаю Вас! О чем Вы думали, когда переезжали на ПМЖ в Германию? *Нужно было любить подчеркиваю, любить землю на которой живешь, принять всё, чем богата эта земля и все её проблемы, пусть даже на низшем уровне. У вас так понимаю этой любви не было. Вы любили Украину, и думали Вашей любви хватит на Германию...ан нет не хватило! Удачи вам в Украине!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята знаете что!Я живу здесь отлично,фаза ностальгии прошла этак лет 10 назад.Да езжу каждый год на Маллорку с женой и надеюсь буду ездить дальше.И отучился я не на санитара со слов Димы а на krankenpfleger-медбрат-и горжусь этим.Что за люди !Даеш хороший совет,так ты еще и зажрался,да по мне призжайте все,мне до лампочки.А насчет любви к Германии,я люблю свою новую Родину,слава богу не надо топтать ни российскую ни киргизскую грязь,пусть ее Дима топчет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну что за ненужные пререкания!
Везде хорошо, где нас нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты что братан все что там себе хочеш присвоить народ он фургу гонит по ходу в Германии лове и все по кайфу
|
|
|||
|
|||
![]()
не рвитесь-будете Вознагаждены, а со своим "может быть" Виктор -идите на базар семечками торговать!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослые люди , как детский сад .
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |