Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 06:33
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Deshalb will ich allen ermutigen, tuen Sie bitte offters was fur einander und seien Sie behutsam miteinander und scheuen Sie sich nicht es zu zeigen und Ihre Kinder und Enkelkinder sollen es sehen, das sie sich gern haben. Brechen Sie diese Tabus, es ist so was von naturlich und muss nicht versteckt werden. (L) (L) (L)
(Y) (Y) (Y)
Старый 11.10.2011, 08:00
Natsume Natsume вне форума

Inna- DANKE. Sehr interessant, was Sie schreiben!(F)
Старый 11.10.2011, 08:39
Дьяволёночек Дьяволёночек вне форума

Оля я так рада, что не просто говорю "на ветер"...... если даже одно слово "тронет" за душу хоть одного человека-то всё "сделано" не зря!(L)
Старый 11.10.2011, 17:13
MelocotoN
Guest

Wir kon
nen uber Gott und Duhownoj Schisni w drugoj Tema daljsche rasgowariwatj.
Inna Slowa kone4no twoi prawoljnie i trogaut Duschu, no menja oni poka ne uspokaiwaut, a boljsche pugaut. Und ich mochte keine Angst meht haben.
Mehr in der Thema"Ne Hlebom jedinim ....." auf Seite 9..
Старый 11.10.2011, 17:22
MelocotoN
Guest

Das mann einen schonen Tod so zu sagene verdienen mmusste, finde ich volliger blodsinn. Es wiederspricht sich mit dem was mann im realen Leben kommt. Habe schon einige Beispiele gesehen: mein Onkel ist 82 und an Krebs erkrankt, wenn nicht diese Erkrankung wehre, konnte er bestimmt lang leben. Er kampft gegen die Kranklehit, er hat sehr starken Willen und LEbenslust. Lebt seit 20 Jahren alleine(nach dem Tod der Frau) und ist von keinem abhannig und jammert nicht und ist sonst auch nett und lieb und tut "keiner Fliege was zur leide". Mischt sich bei keinem ein und spricht auch nicht so viel und schimptf garnicht und war in Arbeitslager, hat Hunger und Not erlebt. HAt er so einen Tod verdient? Nein!
Er lebt noch, aber er wird jeden Tag schwacher und jede Besserung als eine Chanse auf Heilung sieht. Was hat er wohl falsches gemacht? Warum kann er nicht einfach einschlafen? Ich werde stink sauer wenn ich sollche Aussagen hore. Manche machen sich schon in Ihrem LEben selber einen "Heiligen Schein".
Старый 11.10.2011, 17:28
MelocotoN
Guest

Inna ich wolte dich auch nicht urteilen, aber ich ahbe das Gefuhl, das du so eine Position angenommen hast. Ich weiss du kannst mich in dieser Thema "platt machen", da ich mich nicht so in der Bibel auskenne wie du, aber mir machen deine Aussagen mehr Angst als machen mir Lust die Bibel zu lesen. Ich habe schon mich mit anderen Menschen unterhalten diesbezuglich und ich habe eher eine Unterstutzung bekommen und mir wurden auch die Zitat aus der Bibel vorgelesen, wo mann mich die Worte aufgemuntert haben. Und bei dir sehe ich nur "Straffe, jeder bekommt was er verdient und..." Gott ist nicht "straffender", er ist "liebender" Vater und auch sollchen wie ich liebt er und er weisst wie ich es ernst oder nicht ernst meine wenn ich zur ihm bette und lieber mache ich es so, als werde ich jemandem was vorspielen.
Старый 11.10.2011, 17:31
MelocotoN
Guest

Diese letzte 2 Postinge gehoren in die andere Thema, habe versehentlich hier geschrieben.
Старый 11.10.2011, 19:08
VERGILa
Guest

Inna ! Jeder Mensch sollte seinen Weg zum Gott finden. *Er ist gnadigt, aber Er bestraft auch . Mein Vater war sehr glaubig. Ich bin zum Glauben nicht gezwungen worden, Ich habe fur mich meinen eigenen Weg zu Ihm gefunden. Ich bin kein Kirchenganger. Der Glauben ist in mir drin, und das ist fur mich das Wichtigste.
Старый 11.10.2011, 20:25

Девочки!..... и Лена в особенности..... *я не хочу никого пугать..... я даже и не пытаюсь кого-то заставлять... тем более пытаться раздавить...... *Знаешь Лена я опишу это немного на другом примере: Я чувствую себя так, как будто зная что "еда" отравлена-боюсь сказать тебе об этом..... *Потому что ты мне всё равно "не поверишь" ! *Ещё сильней я боюсь, что ты станешь "есть" эту "отраву" ещё быстрее-пытаясь мне доказать "мою не правоту"..... *Если я говорю тебе-не ешь!!!!......-то ты не слушаешь.....-ты говоришь мне, что ну не может "отравленная еда" так вкусно пахнуть и быть такой вкусной.... ты говоришь, что это не справедливо........ и продолжаешь есть.....вот что делать мне по твойму в такой ситуации? Сказать: слушай дорогая-это твоя жизнь-делай с ней что хочешь? Травись милая моя на здоровье?...Тебе вкусно?-ну значит ты конечно же права... Нам всем в "жизни" предостовляется "полезная" и "отравленная" "пища"..... *да действительно и выбор чисто за нами..... *Но зная на своём горьком опыте эту "отраву" в лицо-не могу молчать видя как другие "с удовольствием" "травятся"...... Эта "отрава" без вкуса и запаха..... и кушаем мы её "всю жизнь"..... отравляя свою душу! А в "теории" всё так просто.....нужно лишь отказаться от неё...и попросить "полезной"...... но нам кажется, что именно из-за неё то мы и "живём"...... и без "неё" не проживём вообще..... *Или ещё один пример.... я иду тебе на встречу и вижу что за тобой идёт кто-то что бы напасть на тебя..... *я вижу-а ты нет...... ну так что предупредить тебя(и этим самым конечно испугать, но дать возможность избежать нападения....) или всё таки послушать твоего совета-пройти мимо, улыбнутся?-(ободрив словами: Прекрасно выглядишь дорогая!!!)......зная о том, что "скоро" получишь "нож в спину" ????? *Лена то, о чём я тебя "прошу" это оглянуться "вовремя"..... да дорогая ты я думаю очень испугаешься "осознав" всю ситуацию-но ты будешь "спасена"...... выберай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.10.2011, 20:44

Хильда-да я с вами совершенно согласна-каждый человек должен сам найти дорогу к Богу!!!!! *НО: Все ли находят???????? *Что будет с теми кто не найдёт сам?????? -вам всё равно???? *Пусть идут в ад???? Пусть "горят" вечно????? *Вы сказали, что вы верующий человек-так? И что на жизненном опыте верующего человека вы видите, что все рано или поздно находят эту дорогу.....???? Хильда понимаете у вас папа был верующий-возможно вы многое от него узнали...... *а у других нет "никого".... *"читать" они ещё не умеют-и поэтому не знают куда идти..... *Ну попробуйте найти без карты место назначения......-вы говорите-пусть ищут..... а мне всего лишь хочется дать им эту "карту"..... это так не правильно по вашему??? *Тем более к Богу всего лишь одна дорога(а не тысячи как некоторые думают)-и эта дорога Иисус Христос!!!! И он сказал: Пойдите и расскажите всем народам!....... *что я и пытаюсь......(L)

Опции темы
Опции просмотра