Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 09:37
Резо Гамстян
Guest

Галина, благодарю вас за информацию. :-D(Y)
Старый 09.10.2009, 09:38
Василий Сапэмк
Guest

А что значит провода телекомовские ? Я конечно понимаю, что никто новых не проложил. Но не думаю, что эти провода не способна 50 000 пропустить. Или ?
Старый 09.10.2009, 09:40
Василий Сапэмки
Guest

Резо и еще вопрос: у меня был раньше 1и1 "16000". А теперь "16000 доппель флэт". В чем разница ?
Старый 09.10.2009, 09:41
Резо Гамстян
Guest

Василий,да я к тому, что 1+1 "кричали" как-то, мол, теперь свою сеть прокладывать будем и всяко такое.

Могут, почему не могут, но доступность не везде. У меня дома Элис, спокойненько скорость до 25тысяч доходит. И провода новые, а вот 50тысяч от 1+1 и соотв. телекома уже не доступны
Старый 09.10.2009, 09:44
Резо Гамстян
Guest

В названии :-D:-D:-D
Раньше, это когда 5 лет тому назад? Шучу.

Если хотя бы последние 2,5 года, то ведь на 16тыЩЬ обe "плоские крысы" (Falche Rate) распространялись? Просто сейчас у них по сути другая категория продуктов, стараются всех возможных клиентов обхватить.
Старый 13.10.2009, 08:00
Petri
Guest

Василию Сапелкину
Я не сильно разбираюсь во всех этих наворотах с новыми технологиями. Но просто логически подумать могу:
Допустим у нас кабелистика в Мухосранске традиционная - кусок железа обтянутый резиной. Потом на сцене появляется новый кабель , допустим из стекловолокна (или ещё какой хрени) и его пропускная способность импульсов выше традиционной в несколько сотен раз. Примерно так, я думаю...Вот от этого и зависит скорость.
Старый 13.10.2009, 08:18
Василий Сапэмк
Guest

Ольга спасибо, я работаю в области высоких технологий и знаю эти принципы. У нас много клиентов из телекоммуникаций.
Вопрос в другом : у нас в городе несколько провайдеров. Доказывают у кого скорость выше и т.д. Но никто не копал землю и не тянул новый кабель. То есть кабель у всех один, который проложили для телефона лет 30-50 назад.
Старый 13.10.2009, 08:48
Василий Сапэмк
Guest

Резо, может Вы в курсе, такой вопрос.
Если я открываю свойства и настройки модема (FritzBox 7270) и Netzwerk. Вижу там свои компы, для которых есть имя, IP и MAC адреса. Но кроме этого вижу еще IP и MAC адреса, без имени. Кроме компов у меня есть еще интернет телефоны, 2 из них тоже от AVM (беспроводные, а база -сам модем).
Могут этиIP и MAC адреса, без имени - быть от телефонов? Или это какое-то чужое подключение ?
Старый 14.10.2009, 10:08
Резо Гамстян
Guest

Татьяна, мерси за вопрос.
Я бы порекомендовал опираться исключительно на свои потребности и особенности местности, где вы живете.

Если вам скорость 25 тысяч плюс DVD приставка - необходимы, то предложение весьма недурно.(Y)
Если плюс к этому, пресловутые 25 тысяч по вашему адресу и в самом деле доступны, то вобще красота.(Y)(Y)

Конечно сменив провайдера и взяв поменьше скорость - вы могли бы сэкономить, учитывая специальные предложения и все прочее, но тут выбор за вами.

Простая арифметика: T-Home 25000 -> 39,95 * 24 = 958,8€ и например Vodafone 6000 -> 29,95 * 17 = 509,15€. Или же скажем Kabel D. 32000 -> 12*22,9€ + 12*29,95 = 634,2

Разница в примере с водафоном в почти 450, евро за два года - более чем ощутима. Но переход от одного провайдера к другому, даже с помощью специалиста - в основном нервотрепка. (hu):-D.
С УВажением
РГ
Старый 14.10.2009, 10:13
Резо Гамстян
Guest

Василий,
чужие подключение на фритцах, в принципе, исключены, особенно подключения WLan, если вы ничего не меняли и не давали никому досту или скажем не теряли ключ доступа. Тут переживать вряд ли имеет смысл, тем более, если вас хакнули бы, вы бы видели пожирание рессурсов на главной странице фритца.
О самих подключениях сказать могу мало, особенно если сами ip & mac скажем не активированы. Тут интересно было бы посмотреть на картинку.

С УВажением
РГ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра