![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кто нибудь отдыхал на Bostelsee Saarland ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно про отдых?.. так ненавязчиво:-D .. Я вот например, в Хорватии, г. Умаге живу. Могу рассказать про отдых в Хорватии кому интересно. В этом году было очень много наших туристов из германии, в основном приежали "на обум". Когда спрашивала, почему не зарезервировали, многие говорили, что очень мало информации по Хорватии. Так что у кого есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу все, что знаю!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хитрая ты, Елена. :-) Всё лето *мы тут спрашивали-переспарашивали: куда, когда? А ты появилась как солнышко на закате (осенью). ;-)
Зимний отдых теперь предлагать будешь?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот, жалко, что я раньше не появилась! Всех бы желающих апартаментами обеспечила:-D *а то все москвичи, да москвичи... А у нас, между прочим и сейчас погодка супер - 30 гр и море 26! Так что, не все еще потеряно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и зимний отдых тоже есть! Конечно, не все так круто как в вашей соседней Австрии, но зато дешевле.. а еще отдых с шоппингом можно совместить(ch) .. И бальнеолечебницы есть... с лечебными термальными водами.. говорят, покруче, чем Карловы вары... Вот так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отдыхала в Хорватии. Море там - шикарное. Природа - супер. Города - красивейшие, есть что посмотреть. Цены на материке - приемлемые. А вот на острове - не очень понравилось. Пляж из гальки может кому и нравится, у меня с этим проблемы. Снабжение на острове - так себе (я о диком отдыхе, как там в отелях, не знаю), всё очень дорого, в том числе и рестораны, правда, под конец мы всё же нашли местечки неплохие. Люди - замечательные, добродушные...
|
|||
|
|||
![]()
Вита, а про какой остров Вы говорите? Здесь их много)) Когда отдыхали, в каком году?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про Брач
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом ( вроде бы))))
|
|||
|
|||
![]()
Я, если честно, по островам еще не ездила. Летом надо бы, но у нас туристы, надо работать, а зимой уже не то.. жизнь вымирает, тем более там.. Я на п-ве Истрия живу, Умаг первый город на границе со Словенией. Есть несколько песчаных пляжей, хотя распрастронено мнение, что в Истрии песка вообще нет.
|