![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, не понимают они, что есть мужчины, что ты себя хоть как приподноси, они будут пытаться из тебя сделать то, что им надо.....от таких бежать надо просто
|
|||
|
|||
![]()
Да Ольга не понимают. И понятно когда мужчины говорят что всё в отношениях зависит от женщины , но когда это говорят женщины я не понимаю.....(tr) (tr) (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно не видели они таких мужчин
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А куда бежать то ? *-) Я уже никуда не хочу бежать......просто хочу покоя.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно что не видели.......А я вот в своей жизни насмотрелась.....и на родного отца и на отцов подружек и сейчас на мужей родственниц и знакомых ...они все как под копирку ......куда бежать......(md) есть хорошие , но их так мало на всех не хватит .....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
что всё в отношениях зависит от женщины.....а что ВСЁ то? Я вот вообще не вьеду...вы тут девчонки чёт мутите,что за мысли такие пессимистичные...категоричные...и плохие...(dt) :-D про всё никто не говорит....это просто воспоимнания у вас не хорошие,поэтому ассоциации такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
А может таких мужей тем женщинам, что уверены, что всё от них зависит на " воспитание" отдать?? Гы-Гы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
мне вот тож пора, я сёдня *женщина- ведьма...но муж всё равно в хорошем настроении...его уже ничё не смущает:-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А может таких мужей тем женщинам, что уверены, что всё от них зависит на " воспитание" отдать?? Гы-Гы(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, собирай всех отцов, мужей подружек , делаем меннертауш
![]() ![]()