Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 22:11
Алмазик Алмазик вне форума

"Чрезмерное пребывание в социуме растрачивает силы женщины, ее эмоции становятся «деревянными». В результате она теряет свою женскую силу, оказывается не в состоянии уделять семье много времени. И если мужчина, изматываясь, становится физически слабым, то у женщины наступает депрессия. Другими словами, она испытывает слабость эмоциональную. Этим в современном обществе, к сожалению, страдает большинство женщин. Ведь вместо того чтобы больше заниматься семьей и находиться в атмосфере, дающей силу, женщины находятся в основном там, где испытывают слабость.
Разумеется, есть женщины, увлеченно строящие карьеру и считающие, что семейная жизнь не должна быть помехой профессиональному развитию. Но эта жизнь устраивает их по одной причине: они так привыкли. Дело в том, что женская природа очень стабильна. Женщине трудно меняться, и она живет так, как ее учили. Именно поэтому, кстати, жизнь и счастье женщины зависят в первую очередь от воспитания. Она склонна слушаться, любит получать образование и потом четко ему следовать. Так вот, женщина может сколько угодно говорить о том, что жизнь, сконцентрированная на карьере, то, что ей нужно, но мой опыт показывает: слова в этом случае всегда расходятся с действительным положением вещей. Если большую часть времени женщина проводит на работе, ее жизнь как пустая конфета – снаружи сладко, но внутри нет никакой начинки. И глубокого счастья от такой жизни нет.
Старый 26.11.2011, 22:38
Гламурка
Guest

какое бы моё мнение не было для вас мам
Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть.
Старый 26.11.2011, 22:43
Гламурка
Guest

нашла тут такое, смех прорвался,хотя и жалость так как через парочку лет и такое будет
Мать ругает свою 15-тилетнюю дочь, которая поздно вернулась домой: Вот где тебя всё время носит! Я в твои годы даже из дома не выходила! Лучше бы осталась и помогла мне испечь торт к моему завтрашнему 30-тилетию!
Старый 26.11.2011, 23:08
Алмазик Алмазик вне форума

Женщина обладает очень большим могуществом. В большей степени именно от неё зависит атмосфера в доме и отношения между близкими людьми.(F)
Старый 26.11.2011, 23:46
Eva
Guest

Танюшка вот как скажет...как скажет...прям как песню поёт:-$ (K) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D (F) (F) (F) (F) (L)
Старый 26.11.2011, 23:47
Eva
Guest

красиво выражовывается!!!!!я так не умею....
Старый 26.11.2011, 23:56
OVA OVA вне форума

Да ладно ,Анька....У тебя тоже классно получается. Коротко и ясно. И сказать нечего.....
Старый 27.11.2011, 00:05
Eva
Guest

ой Ленка,спасибо ....ток....у меня куча не нужных слов выскакивает....типа : АЙ,ТИПА,НАФИГ,НЕФИГА,ЧЁТ, ВАЩЕ, ...ну и т.д.Ужас просто! вот как говорю,так и пишу....не совсем красиво. А самое любимое слово : КОРОЧЕ....и хоть бы раз *после этого слова короче написала!(md) нефига.....
Старый 27.11.2011, 00:14
ада
Guest

Анна.. в парикмахерской тоже КОРОЧЕ говоришь:-D
Старый 27.11.2011, 00:26
LiKa
Guest

Женщина обладает очень большим могуществом. В большей степени именно от неё зависит атмосфера в доме и отношения между близкими людьми....А я не согласна......уже надоело что всё валят на женщину , а мужчина как бы вовсе и нипричём (md) .Если мужчина не хочет нормальных отношений в доме то как женщина не старайся , всё равно ничего не получится........Отношения в доме зависят от обоих .....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра