Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2026, 18:00
kaverinan kaverinan вне форума
Member

По умолчанию Где найти проверенную ясновидящую

Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась.
Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение.
Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать.
Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07
Старый Вчера, 17:00
Krisss Krisss вне форума
Junior Member

Девочки, решила написать свой отзыв, потому что сама когда-то искала реальные истории и перечитывала форумы ночами. В жизни был тяжёлый период: муж ушёл, на работе проблемы, постоянная тревога и слёзы. Я была в полном отчаянии.
По совету знакомой обратилась к Валентине Петровне. Написала ей в Viber. Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала про прошлое и настоящее так, будто давно меня знала. Сказала, что на мне сильный негатив и обиды.
Мы начали работать. Она провела чистку, дала рекомендации, как себя вести. Уже через пару недель я почувствовала облегчение. Стала спокойнее, появилось настроение жить дальше. А через месяц муж сам вышел на связь и попросил прощения. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна ей за помощь.
Номер: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Старый Вчера, 21:18
Vika Dmitrivna Vika Dmitrivna вне форума
Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Обращалась к Светлане через Viber, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога.
Она сделала мне расклад, очень точно рассказала про прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Потом подсказала, как лучше поступить дальше.
Также провела обряд на снятие негатива. После этого реально стало легче, появилось спокойствие и уверенность.
Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +380 63 521 09 14
https://svetlanataro.blogspot.com/
Старый Сегодня, 07:52
smittvaleria smittvaleria вне форума
Junior Member

Редко пишу отзывы, но тут решила поделиться. Дарья — одна из немногих, кто действительно помогает, а не просто говорит красивые слова.
Она точно гадает, помогает в любви, может подсказать по жизненным вопросам, снимает негатив и предсказывает будущее.
После обращения к ней многое в моей жизни встало на свои места. Теперь советую её и другим.
WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298
Ответ