Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2024, 11:30
tatananosko tatananosko вне форума
Junior Member

По умолчанию Сильная ясновидящая в Москве

\"Привет! Хочу поблагодарить ясновидящую Нелли за ее удивительную работу. Я была в тупике, так как отношения с любимым человеком начали рушиться, и я не понимала, что делать. По совету подруги обратилась к Нелли, и это было самое верное решение! Она сделала расклад на картах Таро и подробно объяснила, что происходит между нами. Также она провела обряд на улучшение отношений, и буквально через неделю все наладилось. Я даже не ожидала таких быстрых изменений! Благодаря Нелли, я не только сохранила отношения, но и стала лучше понимать себя и партнера. Ее консультации — это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Очень рекомендую! Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).\"
Старый Вчера, 18:44
Анна Анна Анна Анна вне форума
Junior Member

Я всегда думала, что мне просто не везёт. Всё как у всех: влюбилась, строили планы, но вдруг он ушёл. Без объяснений, просто исчез. После этого пошли ссоры с родными, недомогания, с работы уволили. Стала замечать, что мне как будто кто-то специально мешает жить. Пошла к «мастеру» — обман, ко второй — тоже обман. Я была в отчаянии.
И тут случайно на форуме наткнулась на отзыв о Марии. Написала ей в Telegram. Она сразу откликнулась, очень по-доброму поговорила. Даже голос у неё тёплый, как у родной. Рассказала мне всё, как есть, и — что главное — не спрашивала никаких наводящих вопросов. Я просто плакала, потому что она описала мою ситуацию в точности.
Мария сказала, что на мне крадник и сильный негатив от завистливой женщины. Провела чистку, дала молитвы, всё объясняла по шагам. Через 10 дней мой бывший написал. Сказал, что как будто \"очнулся\". Работа нашлась. С мамой помирились. Я стала снова дышать.
Если у вас беда, если душа болит — не тяните. Мария не просто ясновидящая, она — как свет в темноте. Её номер: +7 905 629 55 59 (Viber и Telegram есть). От сердца советую.
Ответ