![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Волшебные слова, заключенные в крепкие объятия рифмы, к вашим услугам:
- стихи-поздравления (с днем рождения, свадьбой, юбилеем и др.); - нейминг (названия для компаний, товаров,услуг); - слоганы, рифмоганы (рифмованные слоганы) и дескрипторы; - рекламные стихи; - акростихи; - признания в любви в стихах; - стихи о животных; - корпоративные поздравления в стихах (для начальника и сотрудников); - стихи для детей; - стихи на конкурс. Сразить стихами можно даму, Поздравить с днем рожденья маму, Друзей, сотрудников, любимых, Единственных, неповторимых! Стихами можно сорвать крышу, Над суетой подняться выше, Признаться в самом сокровенном И сделать необыкновенным... Какой-то день, а может вечер, Иль романтическую встречу! Стихи помогут вам открыться, В любви признаться, извиниться, Наладить с кем-то отношенья, В словах запечатлить мгновенья! *** Я тобою очарован, как невольник на цепи, Титаническим усильем взгляд стараюсь отвести, Если хватит силы воли удержать внутри огонь, Будет сниться мне, что знаю, как нежна твоя ладонь. Я решительно робею и смущаюсь, как дитя, Лицемерно хлопнув дверью, убегаю от себя, Южный ветер шепчет нежно:\\\\\\\"Счастье близко, прикоснись!\\\\\\\" Будоражит мои мысли недоступная мне высь. Лик мой светел, чувство греет, поджигает изнутри, Юлианна, вертикально на все строчки посмотри. © Copyright: Птица-Моа Нужны стихи? Пишите в личку, Жду с нетерпеньем, ваша птичка. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, а на тему 23 февраля пишите?
|