![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Заметила,что многих собеседников можно не то,что бы представить,но......услышать.
Часто слышу тон,настроение,тембр голоса. Можно даже определить интонацию . Но так же есть собеседники,которых просто не слышно. Даже фото кажется картинкой. Почему же так происходит?Ведь многих мы даже по телефоны не слышали!
|
||||
|
||||
![]()
неееет....Я другое имею в виду.
|
|||
|
|||
![]()
Лена права-есть такое дело!*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
халло халло ! блин как плохо слышно !!! Кто-неть есть двушка ? Я те перезваню, ало- ААААлооо.(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему же так происходит?Ведь многих мы даже по телефону не слышали!
.................................................. .................................................. ...................................... Всё зависит от собственного воображения , у всех оно разной степени яркости , поэтому и картинка разная . :-)
|
|||
|
|||
![]()
Если мне человек близок по духу - я его слышу здесь, а если нет - то, наверное, *у меня и нет желания к нему прислушиваться...Нютку я всегда слышу, даже могу представить выражение лица...а вот Наташка Маркина, она конспиратор, иногда хочет открываться, а иногда скрывается и не хочет, что бы её услышали...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен , как это ? Я тоже "слышу " тех , с кем всё время общаюсь , даже мне кажется я "вижу" выражение лица собеседника . А вот когда по телефону услышу , то иногда голос совсем не тот , который себе представляла , даже удивилась однажды , сказав :-Разве это ты ? (md) А иногда представляемый моим воображением мне голос соответствует реальному , вот это намного интересней ......
|
||||
|
||||
![]()
Да не важно,сошёлся голос или нет......Я о том,что одних мы ,читая ,,слышим,, а других нет. Вроде без души человек. не человек даже,а робот.
мы даже предствить голоса не можем и лицо,хотя фото существует. Долго думала над этой загадкой и вот,что мне пришло в голову..... Люди,которых мы не слышим и не видим (в наших представлениях),просто создали себе имидж,а на самом деле они совершенно другие. Они ,,говорят чужим голосом,, и одеты в,, чужое платье,,.Они пытаются себя выдавать за того,кого на самом деле нет. Я не утверждаю,что я права.Мне интересно послушать чужие мнения на этот счёт.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что обе Лены правы. С одной стороны люди, которые хотят, что-бы их услышали, но не могут громко дать о себе знать, (ну не привыкли). С другой стороны те, кто слушает - хочу ли я всё и всех слышать или только тех, кто мне симпатичен,- внешне или высказанными мыслями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, те кто постоянно здесь общается, уже стает как бы своим, а кто редко заходит, того и воспринимают по другому.....на счет голоса, тоже так *было, мы с девчатами встресчались из Снежаниной группы, оказался *у всех голос совсем другой, чем представляла и все так сказали....хотя мы до встречи очень близко подружились...в группе.
|