![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.playcast.ru/playcasts/view.php?card=734953&code=9bf979034c878b5f896b4bfa a626a275189e2a28
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.tuton.ru/chmok.html *(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
********warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.playcast.ru/playcasts/view.php?card=735779&code=ebc27e8b469ba8bda68589eb e338e42dc1874040
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Лёшечка!!! *(K) *(K) *(K) *(K) *(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твой вид
загадочен, а взгляд туманен, ты - уникальна, гениальна, сексуальна! Всё это так, но ты не зазнавайся, по - прежнему, люби и улыбайся. |
|
|||
|
|||
![]()
(L)Для меня большое счастье
Просто рядом быть с тобой! Очень по тебе скучаю И дарю свою любовь! Сколько капель в синем море, Сколько пыли на земле, Столько нежных поцелуев Посылаю я тебе! Хочешь отдам тебе сердце и душу? Я это сделаю, точно не струшу. Ты мне не веришь, думаешь лгу... Верь мне, я жить без тебя не могу! Я всегда с тобой делю И смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю! Просто мы две половинки! Судьба заставит нас расстаться, Но не заставит разлюбить. Мы можем долго не встречаться, Но друг о друге не забыть! Как жаль, что сердце мне не подарить, Цветок по телефону не отправить. Осталось только smsку написать, И луч тепла в твоей душе оставить. Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, малыш, очень! Слышишь! |
|
|||
|
|||
![]()
¦ ????????¦ ????????¦
Не думай о мужчинах с высока, наступит время, и поймешь любезная, Мужчина-как лимон для коньяка-вещь нужная, да и в быту полезная. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты такая нежная,
Как сады в цвету. Белизна безбрежная, Запах на меду. Ты такая звонкая, Как лесной ручей, Что несёт потоками, Но пока ничей. Ты такая чистая, Как в траве роса, Что играет искрами, Глядя в небеса. Ты такая лёгкая, Словно облака... И порой далёкая, А порой близка. Ты такая верная, Как весенний свет. И тебя, наверное, В мире лучше нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Не ждала, не просила, не верила
Только судьбам своим вопреки Мы с тобой два истерзанных берега У разлучницы жизни-реки Не сойтись нам, уж больше не встретится Сколько сердце надеждой не мучь А на самом на донышке теплится Тихой радости тоненький луч Пролетит весь наш век, вмиг истлеет Но однажды последней зимой Что-то правильное повеет Друг у друга мы были с тобой |