![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит муж рано утром домой и видит любовника в постели у жены. Только хотел что-то сказать, а жена:
- Ты где был всю ночь? - А кто это с тобой в постели? - Ты от ответа-то *не увиливай, кобелина!
|
||||
|
||||
![]()
— че делаешь?
— я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ТЫ снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. — прикольно, а я сосиску ем.
|
||||
|
||||
![]()
В тёмном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея:
- Дaвaй *деньги *и *не *вздумaй *шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть *огрaбленным, *но *у *меня *нет *при *себе денег... * *Дaвaйте, *я вaм буду должен...
|
||||
|
||||
![]()
-Есть ли у тебя мечта?
-Есть. -Какая? -Хочу бросить пить. -Так брось. -А как же потом жить без мечты
|
||||
|
||||
![]()
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться
|
||||
|
||||
![]()
- В *чем *вы *любите спать? В *пижаме *или *майке?
- В валенках. - Почему? - Приходится часто *из *окон *выпрыгивать.
|
||||
|
||||
![]()
Милый, ты где?
- Я на охоте... - А кто там так громко дышит? -Это медведь...
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка сборная, (комплект):
- палка с крестовиной - 1шт.; - ветки, которые крепятся на палку - 20шт.; - иголки, которые крепятся на ветки - 3549 шт.; - клей для приклеивания иголок на ветки - 3 литра.
|
||||
|
||||
![]()
Женщина впеpвые самостоятельно отпpавилась на машине по делам. Вдpуг под колёсами что-то звякнуло. Она остановилась и с тpудом положила выпавшую запчасть в багажник. Когда она пpиехала домой, муж осмотpел то, что она пpивезла, и сказал:
- Hичего стpашного! Можно ездить и дальше. Только пpидётся отвезти на место кpышку от канализационного люка...
|
||||
|
||||
![]()
Офигенный был Новый Год...проснулся...а зеленые человечки...еще спят....наглые твари..