![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Может ли жена стать истеричкой, провокаторшей и завидовать счастью подруг, Если да, то почему?
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Бедная твоя знакомая, Надя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Предупреждаю, ничего личного, или касающегося моих знакомых в этой теме нет. Эта тема плавно вытекла из темы "Cовременный мужчина должен уметь"...
Теперь по сути вопроса. Я считаю, что любящая женщина не станет закатывать истерик, упрекать и завидовать подружкам, у которых мужья удачнее, чем у неё, потому, что она ЛЮБИТ, это её выбор. В этом случае все хорошие и не очень хорошие периоды жизни будут переноситься совершенно спокойно. А если вышла замуж по рассчёту с мыслью "стерпится-слюбится", и её надежды не оправдаются, вот тогда начнётся: не помогает, мало зарбатывает, не дарит подарков... пойдёт в ход всё, за что можно зацепиться, может закончиться даже тяжёлыми психическими расстройствами. "Тому немало мы примеров слышим"...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы добавила, не только ЛЮБЯЩАЯ, но и ЛЮБИМАЯ в ответ :-)
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то, слово жена в вопросе подразумевает ответы исключительно от женатых мужчин. В таком случае, какие-такие подруги имеются в виду? Подруги мужа?
Истеричкой, провокаторшей и завистницей может стать не только женщина, но и мужчина, что гораздо более отвратительно...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, не придирайтесь! Из контекста ясно можно понять, чьи подруги...
Да, истеричный мужчина - уникальное зрелище, наверное. Слава богу, не посчастливилось...
|
|||
|
|||
![]()
Наверное может,если является не далёкой натурой и не дорожит браком, но мне говорить сложно поскольку истерик не закатываю, провокаций не устраиваю и никому не завидую.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я думаю,что здесь мало даже от мужа зависит.Истеричной бывает и незамужняя женщина.А зависть- это ведь клиника...
Человек завистливый- чаще всего имеет низкую самооценку или старается показать, что он у него высокая.
|
||||
|
||||
![]()
Всё из за собственного эгоизма!
|
||||
|
||||
![]()
Откуда берутся истерички? Уважаемые мужчины! У меня для вас сюрприз! Ждала, пока кто-то напишет что-то внятное по этому вопросу...
***********.warning.dp.ua/sex7.htm А вот теперь ответим на вопрос: Кто виноват, и что делать, если возле вас истеричка...