![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оценку группы.Мы всегда рады каждому активному участнику группы.Пишите, общайтесь.Ведь это так важно - позитивные контакты.
|
|||
|
|||
![]()
я думаю,что общительность это хорошая,нормальная черта человека *:-D *(Y) без неё мы все *вымерли бы или деградировали. *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
общительность - это здорово! *(Y) (F) (Y)
Люди должны общаться, обмениваться информацией, рассказывать о своих успехах и неудачах. Без общения жизнь была бы серой и скучной! *:-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Антуан де Сент Экзюпери *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Общительность- это для меня даже не роскошь(я ведь не Сент-Экзюпери), а необходимость. Куда без неё? (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Общительность - это здорово!
Вчера на встрече участников группы мы в этом ещё раз убедились!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
Общительность - это хорошо!
Вот излишняя скромность - это плохо! |
|
||||
|
||||
![]()
Общительность помогает здесь, за границей,не боясь ляпать неправильно, но уверенно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень ценю людей, с которыми общаюсь, это так здорово! Ведь каждый человек по-своему интересен. Общаясь с человеком, как книгу читаешь: у каждого свой внутренний мир, свой характер, своя мера ценностей... А если интересы совпадают и есть какие-то точки соприкосновения - это высший пилотаж!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
оЧЕНЬ ХОРОШО!(Y) :-D