![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Игра!
![]() ![]() .... (C) |-) |
|
|||
|
|||
![]()
ne wkoem sluchae ne wstowal bbl
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже с двумя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ole4ka kofe (C)
|
|||
|
|||
![]()
Александр *, *привет ! *Приятно *удивлена *, *что *ты *у *меня *в *постели *! :-D (H)
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя *реакция ? *Первый *вопрос ,с *тем *с *кем *я *оказалась *в *постели *! И *как *меня *угораздило ? *-) ;-)
Есть мужчины с которыми мы живем, есть - ради которых живем, а есть те, оказавшись рядом с которыми мы понимаем, что начинаем жить по-настоящему.. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Marisch a w etu postel kofe prinosat :-)
|
|||
|
|||
![]()
Зачем *в *постель ? *Может *лутше *в *чашечку *? ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
mozna i w kruzku (C)
|
|||
|
|||
![]()
Я буду надеется -это останется между нами :-D