![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли секреты написания хорошего Bewerbung(а)? Или вы без него устраивались на работу?
Вот сижу, перечитываю свой очередной Bewerbung, вроде бы как примитивненький... Как бы его "приукрасить"? |
|
|||
|
|||
![]()
разукрась карандашами....оригинально и не повторимо
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно...если есть кому что добавить...советы ,секреты поделитесь пожалуйста я была в трех центрах где учат как правильно писать Bewerbung и в каждом центре по разному(md) один написал, сказал Bewerbung готов можете отсылать...пошла в другой центр там сказали ,мол где вы взяли такой(N) Bewerbung...говорю там то там мне написали...они пол листа перечеркнули и написали свою версию...в третьем центре такая же ерунда...мол где вы взяли эту писанину*-) короче сгребла я всю их писанину села и с их версий составила свою а толку ноль...на работу с 4годовалым ребенком никто брать не хочет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Bewerbung сложная штука,я разыскала бюро, которое пишет и готовит всё для * Bewerbung, *фото сами делают и папку готовят,конечно стоит денег,да и работу помогут тоже найти.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько это стоит приблизительно?
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное, чему нас в союзе не научили- расхваливать себя. А об этом нужно тоже сказать в резюме (Bewerbung) и не одним предложением. Ну и ещё писать каждому кокретному работодателю: почему ты выбрал имеенно его. Как будто непонятно, что потому что нам работа нужна, а не потому, что они такие хорошие!;-)
|
|||
|
|||
![]()
да уж...похвала..ласкает ушки каждому...да только если нет выбора в работе и остается только прачечная при больнице...какие уж ты похвалы...скорее нужда...не скажешь же шефу,что ты так любишь *копаться в грязном белье...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Но нечто подобное всёже придётся написать.
|
|||
|
|||
![]()
конечно придется...иначе как...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто купила папку и там стояло, как нужно писать Bewerbung. Ничего там не было, что нужно себя расхваливать, а вот почему хочешь устроится на эту работу - да. Пол дня с мужем Bewerbung "царапали". В учереждение пришла собственной персоной, наша писанина понравилась (может для приличия), но взяли другую, со стажем...
|