![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В Бранде мы жили первый год в бараке ,рядом с столовой солдат ,помоему,номер барака,я уже не помню. Наши соседи на против были Пляшаковы их сыновья Сегрей и Вася,как родителей зовут я не помню. С нами по соседству жили семья Канищевых Андрей его жена Зина и дочь Вика.Потом в их квартире жила семья Сташковых Николай его женя Светлана и дочки Лена и Лариса.Потом мы жили в другом бараке рядом с водоемом где были лебеди .На против в бараке жили семья Сташковых наши родители и мы дети дружили,и по сей день дружим,связь не теряли с ними все эти годы!В нашем и в бараке где жили Сташковы было много детей со всеми дружили (В их бараке помоему в первой квартире жила семья и у них была дочь Лена),я всех помню на лицо но фамилии нет.Хотелось бы всех найти! Может кто вспомнит! Пишите буду рада!
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Бранде жили 1989-1992года, маму мою зовут Мазуренко Людмила Александровна ,ее мужа звали Мазуренко А.М. у меня еще был братик Саша.
|
|||
|
|||
![]()
Училась в Бранде с 1970 по 1975 год. Помню не всех[: Борковой Коля, Филиппов Саша... С Филипповым сидела за одной партой, помню, как он с приятелем, экспериментируя с чем-то взрывчатым, был оглушен, пострадали барабанные перепонки, его возили лечиться в Киев. Еще училась с Краснолуцкой Наташей, Денискиной Леной, Губской Таней, Максименко Сашей, Эллой Дерябиной, Таней Бутурлимовой (25 июля), Таней Пицковой (21 июня), и еще Света С. (13 сентября), ее фамилия не записана. Классная была Ивкина, ее сын учился с нами. Вова Логинов, друг Боркового, дразнил меня, но сейчас совсем все забыл. Жили мы в бараке 2А, напротив, в 2Б жил Борковой и мой друг детства, на год меня моложе - Сергей Кирис (27.05.63). У него был младьший брат - Олег(9.12.-). Его мама перед моим отъездом в Союз купила двух одинаковых гномов, ему и мне, на память. Мой отец был связистом, мама работала официанткой в летной столовой. помню, как приезжал в гарнизон петь Кобзон. Кушал в летной столовой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, "земляки"! :-)
Я сын п-ка Кузоваткина, командира "3-х шестерок". Жили мы в Бранде в 1975-1979 гг. Кто нас помнит, пишите. Очень скучаю по Бранду - лучшие годы детства. На фотографии спокойно смотреть не могу. Для мальчишек это был рай. Куча интересных занятий, полная свобода, небольшой дружный мирок, где все друг друга знают. Близкий аэродром, огромный лес вокруг, с грибами, ягодами и кучей зверья. Такого счастья можно только пожелать бедным нашим городским детям! |
|
||||
|
||||
![]()
ZDRAVSTVYITE, DOROGIE SOSEDI!!! :-D MOI RODITWLI-VALENTINA I IGOR' XOXLOVW+ Y, IX DO4KA-ALENA JILI VOZLE BASSEINA I STADIONA, KOTORWE ZA SHKOLOI, V TREXETAJKE. NASHIMI SOSEDYAMI PO PLAJADKE BWLI-VASILEVI4I, KOTORWE SEI4AS JIVYT V LIDE I SHERSTOBITOVW, TOJE PROJIVAUT V LIDE, LWSENKO, ONI PO-MOEMY S YKRAINW, O4EN' BW XOTELOS' IX NAITI, Y NIX DO4KA ULE4KA, SVETLAYA :-), TAKJE POD NAMI NA 2-OM ETAJE JIL MOLODOI Y4ITEL', PO-MOEMY GEOGRAFII??? :-) V SOSEDNEM POD'EZDE JILI SEM'AY YSS, Y NIX DETI-INNA I DIMA. I POJALYISTA POMOGOTE NAITI SEM'U XVOSTIK( LARISA, ANDREI I DO4KA SASHEN'KA), A TAKJE MOU ODNOKLASSNICY-LENO4KY LENBERG. BOL'SHOE SPASIBO!!!
|
|||
|
|||
![]()
Чудесное место вспомнить все
![]() Наш желтый двухэтажный дом стоит на самом краю городка, возле аэродрома. Если въезжать в городок со стороны первого КПП, то наш дом виден самым первым. Мы жили во втором подъезде, на втором этаже в 10-й квартире. Соседи наши менялись, но помню семью Менько, Земцевых (Ира и Марина), Туркиных (Женя и Света), Кленовых (Дима и Максим), Князевых (Лена и ее мама - учительница математики). Училась я в классе Натальи Николаевны, 3-5 классы. Мы уехали из Бранда в 1991 году, но в 2007 я вернулась туда. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы уехали из Бранда в 1991 году, но в 2007 я вернулась туда. Сандалии Марины Земцевой, которые я по шалости в детстве забросила на козырек нашего подъезда, так там и лежат до сих пор. Я была в истерике, когда это увидела. Можете меня понять, с тех пор как был покинут Брандовский гарнизон, время в нем остановилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
мы приехали в Бранд в 1983 году, сперва жили в бараке 2Е, затем перебрались в дом 2"З", после чего в 143, там и жили последние три года. помню друзей родителей Димовых Надежду и Николая, Цемик Надежду и василия, Михееву Татьяну, Мустафиных и много кого еще, если кто нить вспомнил, пишите, буду рад
|
||||
|
||||
![]()
Света, я потрясена историей о сандалях....... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Жили мы в Бранде с лета 1984г. по август 1990г.(мама Макарова Татьяна, папа Макаров Станислав). В начале, год или два(не помню), жили в трёхэтажке напротив бассеина, в последнем подъезде, если считать от школы от школы(№ кв. не помню, первый этаж, с лева вторая кв.). Соседей очень смутно помню: Олег Гончаров(род-ей его не помню), Пупарев Евгений (род-ей его не помню, но помню, что его род-ли, знакомы с моими род-ми до Бранда, с Грузии), Даша(род-ей её не помню), Хламова Алла(мама-тётя Ира, папа-дядя Лёня, кот-ый служил с моим), Оля(род-ей её не помню). В первом подъезде от школы, на первом этаже жил мой друг Деревенский Евгений(род-ей его не помню) он уехал летом 1986г. Потом мы жили в четырехэтажке №141, в кв.15. Соседи менялись, но в моём подъезде жили: в кв.16: с начала моя первая учительница-Леонора Леонидовна(фам-ю не помню, но очень хочу её найти), потом семья Рыбалко( их дочь Алина); в кв.12 семья Адмираловых, в кв.11 Малаевы(т.Валя и д.Ваня сейчас должны жить в Светлогорске,
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |