![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1989-1992 гг., 5-8 классы
Людмила Леонидовна - учитель математики, мой классный руководитель до 1991 года. К сожалению фамилию не помню... Золотой человек! *(F) Копылов Виктор Дмитриевич - учитель истории, мутный был типчик... **-) Тронина Галина Ивановна - учитель черчения, мой классный руководитель в 1992 году... Видел на сайте *:-) Кто еще кого помнит? |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже помню Людмилу Леонидовну и Виктора Дмитриевича! Еще была Евгения Закировна - завуч, она русский язык вела
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)У Людмилы Леонидовны Сережа, фамилия была Никуленко :-D Она у нас с тобой классной была :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто помнит в 65-67 годах (да-да, тогда тоже и жили там и учились!) - классная была Мальцева Евгения Трофимовна? Он а русский и литературу преподавала...
И еще была учительница тогда же - Наливаева Лидия....(?) кажется историк.. кто помнит? А у меня классная была Клавдия Илларионовна Бакунова - моя первая учительница, в 1965 г. в первый класс нас вела.. Может тут есть еще мои одноклассники?? |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Николаевна Николаева - учитель начальных классов. первый класс приняла в 1983 году. Моя первая учительница. Знаю, что приехала она из Ульяновска!
|
|||
|
|||
![]()
Директора нашего помните Андреева,он еще физику преподовал 1985 -87 год?
|
|
|||
|
|||
![]()
я пошёл в 4 класс,1984 году,и вообще никого не помню :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя первая учительница (первый класс, 1980-81уч.г.) - Алевтина Ивановна Резниченко. Школу помню оч. хорошо, но мало *:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню многих, но...
Помню Андреева Н.В.-он мой папа :-D Наша классная Любовь Николаевна Кучер |
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Наташа, да ты молодец! *(fr) Никуленко Людмила Леонидовна! Замечательный наш классный руководитель! *(fr) (Y)
|