![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Vitalina****** ona sche Lina, ona sche Liana- kto pokupal u nejo Duxi? Goworjat ona aferistka, kto s nej stalkiwalsja???
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте все! хочу предупредить остерегаться покупки так называемых духов у Nika. *во первых это вовсе не духи а порфюмированная вода, а во вторых цены как за духи. мало того я получила полупустой флакон. остальное все было пролито. о каком качестве вообще может идти речь! призываю всех остерегаться!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама *со *странным *именем *была уже *ЛИНА,ЛАНА *теперь *уже *VITALINA
|
|
|||
|
|||
![]()
ita-Lina §``````````§ * teper' *ee *imya * sejchas *,ona *i *u * vas *v *gruppe *est# *.
|
|
|||
|
|||
![]()
ee *vykinuli *uzhe *so *mnogix *grupp. *Jeto *obmanshhica * ,nazhivaetsya * *na *lyudyax
|
|
||||
|
||||
![]()
Ostoroschno, ja tosche u nejo kupila duxi i kosmetiku, oooo4enj deschowaja poddelka, xotja ona ne odin ras utwerschdala o originale!!! Kogda ja ejo poprosila mne otdatj denjgi ona menja sakinula w 4ornij spisok!!! A kogda ja na4ala ludej predupreschdatj ona mne napisala eto: "сука смотри а то ёбнут по голове" (md)
|
|||
|
|||
![]()
KOSHmar * kakoj *,pishi *pravel'no *pro * *nee * ,pust' *lyudi *znayut * chto * est# * takoj * *zver'.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eto ne swerj! A prosto ne adekwatnij i ne wospitannij 4elowek!