![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в Мальвинкеле с 1975 г. по 1980. Отец служил вертолетном полку. Летал на самых больших тогда вертолетах МИ-6.. Кругом лес, весной все заготавливали грибы, которых было так много что, можно применить фразу ,,хоть косой коси,, Летом каждое воскресенье в городок приезжал мороженщик. Вартбурх с трейлером. Тогда нам казалось,что это самое вкусное мороженное. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже жила и училась в этои славном городке под названием Мальвинкель. 77-79 годы- счастливые годы детства. Красивый лес вокруг полон грибов. Очень много было маслят. Очень хорошая школа. Самый лучший директор Потеева Асия Хусаиновна, наш классный руководитель Владимир Владимирович. *Какие классные дискотеки проводились в школе!! С большим удовльствием впоминаю годы жизни в Мальвинкеле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила и училась в Мальвинкеле с 68 по 71 год,с шестого по восьмой класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
8 класс-1970год
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители служили с 1983 по1988г в в/ч 55455.Отец был зампотехом 1 бат.Нитченко Владимир Григорьевич.Я училась в шк.№69 с1 по 5 класс.Все кто нас помнит,отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Мальвинкеле 1968-
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Потсдаме,но имела честь жить с мужем в Мальвинкеле с1992 по 1994. Даже там дочь родила
|
|
|||
|
|||
![]()
Служили с мужем с 1990-1993гг. АБАТО
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил в ОРС и РТО (авиация) с 1986 по 1991гг.!
|
|
|||
|
|||
![]()
Проходил курс молодого бойца в Мальвинкеле осенью 1987 года. Затем переехал в Стендаль в вертолетный полк ОБАТО.
|