Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > ГСВГ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 20:12
Авдотьин
Guest

По умолчанию Наши учителя

Хочу спросить, кто каких учителей помнит, и что о них знает. Хотелось бы их поискать, а фамилий практически ни одной не знаю...

Знаю про Любовь Яковлевну Сукачёву (уч-ца истории), она была у нас классруком, 3 июля 1987-го она уехала в Майкоп (на пенсию), и вместо нее поставили Тамару Сергеевну (фамилия - ?). Обе учительницы оставили хорошее впечатление, хотя их подходы были разными *:-D

Самые лучшие воспоминания связаны с учителем физики В.П.Махнюком (как зовут-то, никто не помнит?) и учительницей этики (здесь не помню даже фамилию). Короче, помогите моей памяти *:-(
Старый 29.07.2008, 20:13
Авдотьин
Guest

Кстати, внимание всем!

В Интернете есть такой сайт: ********gsvg37.narod.ru/

Там можно найти много фоток разных классов со списками. Иногда и учителя там написаны.
Старый 30.07.2008, 20:26
аурика аурика вне форума

Фамилия классной руководительницы - Гордиенко Тамара Сереевна. Махнюка зовут - Виктор Павлович. Этику зовут Александра, а отчества и фамилии и я уже не помню. Я часто общаюсь с Рудягиными ( надеюсь помнишь директора школы и его супругу). Евгений Михайлович еще работает директором школы, а Ольга Ивановна уже ушла на пенсию. Евгений Михайлович, кстати тут зарегистрирован.
Старый 30.07.2008, 23:30
Авдотьин
Guest

Спасибо! А как же остальные учителя? Собираю информацию для мемуаров, столько белых полей...
Можете здесь, кстати, делиться и впечатлениями об уроках.
Старый 31.07.2008, 05:14
Аврашков
Guest

Хочу помочь тебе, Олежка, помню химичку - Воротеляк (пробел), а ее муж вел у нас в 9-м классе физкультуру. А вот с дочкой учительницы по-английскому я бы и сейчас встретился. Зовут англичанку Тамара Никифоровна Лисовенко. Рудягину русичку очень хорошо помню - сердечная женщина, много мне лично подарила на будущую жизнь. Математичке мы устроили в 8-м классе хрень какую-то, стучали книгами по партам, потом нас на собраниях всяких мучали. Гордиенко Тамара Сергеевна - великолепная женщина! А Любовь Яковлевна - наша мама. Когда встречались год назад, ей сообща дозвонились - жива здорово! всех помнит и любит!
Старый 27.08.2008, 03:01
gainst gainst вне форума

С благодарностью вспоминаю учительницу русского языка и литературы,Чебышеву Ираиду Петровну.Учителя с большой буквы.И нашего учителя по истории,Галину Ивановну Долматову.Не смотря на то что была старше нас смотрела на нас с позиции детей.Да и на уроках было очень интересно.
Старый 26.09.2008, 23:11
Атлантида Атлантида вне форума

Воротеляк Валентина Степановна учитель химии и наш классный руководитель 10 "Б"1987 год выпуск, Учитель истории Гордиенко Томара Сергеевна, алгебру и геометрию вела Беляева имя отчество не помню, физ-ру у девочек вела Аношкина, у мальчишек *по физ-ре был учитель называли его Пиночет , так его и запомнила, Рудягин вел у нас физику. Забыла имя отчество военрука, но не мудренно, ведь мы его чаще всего называли товарищ майор. Воротеляк В.С. сейчас живет в Белгороде, вроде сейчас директор школы. Биологию вела Брошкина Маргарита, она есть в группе . А помните шикарную даму , блондинку в очках , вроде немецкий преподавала Сабина ? Да , из памяти уходят имена .....
Старый 27.09.2008, 02:22
Mirai Nik Mirai Nik вне форума

По математике(1984год выпуска)с 77 по 80г.г. была Елена Петровна(фамилию не помню?),она же была классным руководителем("Б"класс).Женщина была модная,чаще занималась своим внешним видом,нежели уроками.
Старый 27.09.2008, 02:24
Mirai Nik Mirai Nik вне форума

Беляева Ольга Ивановна-учитель алгебры и геометрии.
Старый 27.09.2008, 06:46
Leya Leya вне форума

Немецкий у нас вела Сабина Нина Михайловна!!! Самая элегантная учительница в школе! *Любимая у неё была поговорка: "Morgen, morgen nur nicht hеute!". Это для тех, кто ленился уроки делать. Она ещё курировала наш школьный комитет комсомола. А меня она назначила заведующим клубом интернациональной дружбы (КИД) в этом самом комитете комсомола! А комсоргом школы у нас тогда был Звягинцев.

Вот имени его уже не помню, хотя внешне очень хорошо его запомнила. Такой высокий, подтянутый комсомолец. *:-)