![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать можно ли приобрести эту медицинскую страховку на территории Германии и потом отправить уже вместе с приглашением!!!! Если да то куда можно обратиться!!! Мы проживаем на земле Нидерзаксен
|
|
|||
|
|||
![]()
ADAC
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли варианты сделать это через русские фирмы?
|
|
|||
|
|||
![]()
найдите русское (руско-говорящее) Reiseburo - *они Вам *помогут все сделать. "Русских" мед. страховок в Германии нет или что вы имеете ввиду под "русской фирмой"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Имею в виду позвонить туда и и узнать все об оформлении этой страховке на русском языке. Я думаю что на каком языке будет страховка значение не имеет. нужно просто приложить квитанцию об оплате этой страховки. я Смотрела в интернете такие туристические фирмы но пока ничего подходящего не нашла, подумала может люди сталкивались и могут что нибудь посоветовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвоните в Русское райзе бюро, они вам могут помочь сделать и говорят там по русски)
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, ну зачем Вам русское бюро и оформление страховки на русском? Если Ваш гость здесь, не дай Бог попадёт в больницу, или к врачу надо будет, Вам всё придётся оплачивать из своего кармана, все счета.А потом надеяться, что эти деньги когда-нибудь вернут?Я уже раза 3 рассказывала здесь, как этим летом свекровь на второй день попала в больницу с бронхитом.Страховка была от АДАС.Я даже с этой страховкой её оформляла почти час, мужик попался тупой( был уже поздний вечер, других служащих не было), всё спрашивал,, а какая касса будет оплачивать?,,А если бы я к нему с русскими бумагами пришла?? В тот же вечер я сообщила о страховом случае в АДАС, они сами связались с бухгалтерией больницы, я заполнила 1 анкету, и потом получила письмо, что они перенимают 1900 евро, я должна была только 50 сама заплатить.А была бы страховка из Казахстана- пришлось бы всё платить самим, а потом свекровь с бумагами из больницы( на немецком) пыталась бы вернуть эту сумму там, на месте! Подумайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, на днях приезжает подруга, ей родственники сделали эту страховку в Шпаркассе, 1 евро в день.Называется Reise-Krankenversicherung fur Besucher.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо вам большое за совет. много чего не знаешь пока сам не столкнешься с проблемой нос к носу. мы просто делаем сейчас приглашение своим родным. за одно и узнаем на счет этой страховки. и не знаем где лучше ее приобрести в германии или в россии.
|
|
||||
|
||||
![]()
мы тоже всегда делаем или в АДАС или в немецком турбюро (чутъ дешевле чем в АДАС). Нашим гостям было до сих пор дешевле сделатъ здесъ (мы делали здесъ, а они по приезду отдовали денъги). И кстати если вашим гостям не дадут визы на въезд в германию, вы можете вернутъ денъги за страховку (у нас такой случай был,что в визе там отказали, за пару дней до начала действия страховки мы туда сообщили и нам вернули денъги за нее)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |