![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте объявим в нашем русскоязычном Бамберге год семьи или год свадеб или детей или как-нибудь ещё и откроем 1-го января фотоальбом в честь этого года. Пишите в комментариях ваши предложения.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (v) (Y) (v) (Y) (v) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю 2012 год в Бамберге назвать годом семьи и открыть альбом с семейными фотографиями. В последние 10 лет всё реже регистрируются браки, легче расстаются и говорят о семье как о обузе которую можно избежать. Всё меньше выставляются в интернете семейных фотографий, больше по одному. А ведь сколько в Бамберге счастливых семей в которых по 2-е и по 3-е детей. Про не полные семьи слышим много. А про те где и папа и мама живут вместе почти ни чего.(Y) (F)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно и актуально. А ещё создать клуб ПАП ....мужики ,ну чем мы хуже БАБ ?