![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы открыли свободный въезд на жительство в Западную Европу и США, как вы думаете, какой процент россиян уехал бы ?
|
||||
|
||||
![]()
А кавказцев ещё больше.....
|
|||
|
|||
![]()
а чукчи-б наверное дома остались*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а чукчи-б наверное дома остались...Что да, то да...олений в Германии мало..(tr)
|
|||
|
|||
![]()
какой процент россиян уехал бы.....30%.,40%., или больше.?
.................................................. .................................................. .............. а почему во всех твоих темах нужно всё в процентах высчитывать ? Учётчиком работал в России ? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D * и я увидела *родные Димкины проценты и аж улыбнулась ...................... * * * * * * * * * * * * * :-D
|
|||
|
|||
![]()
Недавно прочитала и ржала долго...Белорусы, кто будет последний выходить из страны, свет выключите...а то потом не рассчитаемся...:-D :-D :-D ...Кстати о статистике, когда 2 Германии объеденилась, многие рванули в ФРГ...а есть ли статистика сколько потом вернулись обратно???
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись не многие я думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тут история с моей тётей вспомнилась.Она приехала в Германию через 2 года после воссоединения.На тот момент почему-то всех отправляли на территорию ГДР,вот и они попали в такой Мухосранск,что она уже через неделю, была готова вернуться назад,что и сделали,только через несколько месяцев,т.к раньше было невозможно.Теперь живут опять в России и совсем не жалеют,что вернулись.
|
|||
|
|||
![]()
Всегда старались восточную Германию заполнить нашими переселенцами...когда мы приехали в 1999,всех отправляли туда,если не было близких родственников где-нибудь в западной части...
|