![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Помогите оформить окно. Описывайте ваши трудности по оформлению окна, а фото в одноимённый альбом
|
|||
|
|||
![]()
Я загрузила фото моих окон.Хочу поменять стиль,ну и конечно цвет.Мебель будет в коричневых тонах.Не хотелось бы их сильно закрывать,то есть прозрачную ткань хотелось бы.Я думала на большие окна *Schiebegardinen ,а на два других Rafrollo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если нужны Raffrollo mit System, то , наверное, с этим я могу помочь.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за предложение помощи.Но я думала делати гардины из одной ткани.Потому што все окна в одной комнате.А сколико стоит ето,раффролло с системой(вернее сама система)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Система (или карниз) стоит 30€ - шириной 1м . Другую ширину можно пересчитать. Например, 1,20м - 36€, 1,40м -42€, 1,50м - 45€ . И т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Набоков и Галина Бегишева
Девочки на ваши окна можно сделать почти все модели, просто верх должен быть по высоте до двери, а это примерно 35см. просмотрите все модели во всех альбомах, и потом основываясь на тех моделях можно сделать набросок именно для каждой отдельно
|
|||
|
|||
![]()
Помогите с оформлением окон .Фото в альбом я уже поставила .
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите оформить Дахфенстер.фото в альбоме для кухни,детской и спальни.буду очень благодарна а то мучаюсь не первый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в зале 3 огромных окна и двойная дверь на террасу, которой мы постоянно пользуемся. Стиль мебели модерн. Посоветуйте как можно оформить это всё. И ещё есть одна маленькая проблемка: над окнами весят такие штуки( даже не знаю как они называются) они закрывают лампы дневного света. Заранее спасибо! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите оформить окно в зале, пожалуйста. хотела бы, чтоб окна не были полностью закрыты гардинами, а балконные двери легкодоступны.
|