Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 23:33
ultrav ultrav вне форума

По умолчанию Прошу совет?

Прошу совет?
Старый 29.12.2009, 03:20
Valeriy
Guest

подскажите,что делать,если вас обманули,например,я купила в этой группе вещь,вернее перевела деньги,но ни вещь не получила,ни деньги назад!продавец не идёт на контакты,и продолжает добавлять вещи в альбом,не дешёвые вещи!
Старый 29.12.2009, 03:20
Valeriy
Guest

подскажите,что делать,если вас обманули,например,я купила в этой группе вещь,вернее перевела деньги,но ни вещь не получила,ни деньги назад!продавец не идёт на контакты,и продолжает добавлять вещи в альбом,не дешёвые вещи!
Старый 06.01.2010, 03:58
Не Всё Сразу
Guest

кто знает оптовые базы в Гамбурге?или как правильно они называются в Германии,где можно купить от 0,50 центов всякие безделушки?
Старый 15.05.2010, 21:52
Настроение Настроение вне форума

Hilfe!!! Unsere Tochter hat ihre geliebte Puppe verloren und ist jetzt total traurig. Sie ist von Sterntaler und wird leider nicht mehr produziert. Sie hat blaue Hose und beiges Shirt mit roten Streifen und einen Wal Aufdruck. Kann die nirgendwo mehr finden. Hat jemand vielleicht ein Tipp fur mich? Oder hat jemand eine zu Hause, die nicht mehr gebraucht wird? Wurde auch gerne kaufen:Пишите пожалуста в личку.
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я
Старый 16.05.2010, 05:03
Не Важно
Guest

Кто знает как узнать реальную стоимость, например,это книги"Staudinger, kommentar zum burgerlihen Gesetzbuche Bd.IV.Familienreht."1899г.
=======================================
Обратитесь в Buchhandlung
Старый 16.05.2010, 05:05
Не Важно
Guest

Игорь и Елена кутиновы
В принципе на сколько мне известно в течение двух недель Вы можите обратиться в свой банк с просьбой забрать эти деньги обратно. А еще лучше *обратитесь с таким вопросом в группу тут на одноклассниках "Recht & Plicht in Deutschland" кается так называется. Там адвокаты есть, думаю дадут реальный совет.
Старый 16.05.2010, 05:46
Не Важно
Guest

Игорь и Елена
прошу прощения, группа называется § mein Recht § das Original §
Старый 16.05.2010, 06:12
Не Ангел
Guest

Мария здравствуйте! а в ebay уже смотрели? там много куколок от Sterntaler, как новых так и б/у.
Старый 17.05.2010, 02:08
Настроение Настроение вне форума

Жена дерзкого Волка: Da hab ich auch schon geguckt, mach ich fast jeden Tag, aber da gibts nichts:-( :-(
За семь недель до Христа воскресенья, Мы можем просить друг у друга прощенья, Чтоб в пост с чистотою душевной войти, Чтоб мир сохранить и покой обрести. И с праздником этим поздравить спешу! За все у тебя я прощенья прошу! За все прегрешенья я
Ответ