![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Косметологи, Визажисты, Мастера маникюра и педикюра, Парикмахеры / Стилисты
|
|
|||
|
|||
![]()
Только для жителей земли NRF!!!
Консультант по красоте компании Mary Kay предлагает помощь: (*)в подборе средств по уходу за кожей в соответствии с типом кожи; (*)в подборе декоративной косметики с созданием нового образа (по желанию); (*)в выборе и оформлении подарков на любой праздник и торжество; (*)в подборе индивидуального аромата. Посетите бесплатно мастер-класс и ознакомьтесь с разнообразием косметики Mary Kay!!! Ищу моделей для макияжа.Бесплатно. Пишите мне в личку. Буду рада!!! С ув. Юлия Сможенкова. |
|
|||
|
|||
![]()
Всех желающих узнать больше о компании Мary Kay и об ее великолепных средствах, которые позволяют женщине оставаться всегда молодой и красивой, а мужчине выглядеть ухоженным и привлекательным, я приглашаю в свою группу " Мой Mary Kay"!!!
********wg31.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=48569030279211&t kn=1700 |
|
|||
|
|||
![]()
Изральская космицевтика (статус подтвержден документально и указан на упаковке) Galan Cosmetics от Анны Лотан .Много программ-по уходу за кожей разного возраста и разного типа,программы ухода при себорее,псориазе,акнэ,экземе ,программа укрепления и улучшения роста волос (очень актуальна после химиотерапии)...и много интересных програм и препаратов....
Это профессиональная линия адаптированная к домашнему применению,приглашаются как профессионалы ,так и желающие стать дистрибьюторами.Писать в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ (*)ВНИМАНИЕ (*)ВНИМАНИЕ
Новое предложение от Mary Kay!!! Теперь вы можите подарить своим дорогим, любимым, близким не только продукцию компании, но и подарочный сертификаt (Gutschein) любой стоимости, на русском или на немецком языке. Более того, если вы являетесь хозяином какой либо фирмы и не знаете что подарить подчиненным на праздники или день рождения, не печальтесь. Напишите мне в личку и я помогу вам решить этот вопрос!!! ;-)Получение скидок гарантированно любому клиенту ;-) С уважением консультант по красоте компании Мэри Кэй Юлия *Сможенкова |
|
|||
|
|||
![]()
Профисиональный косметолог -визажист подскажет и даст советы для проблемной кожи лица (сухая,жирная,тёмные круги под глазами,морщины или отбелить лица до порцылановава блеска)пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Я - косметолог-мезотерапевт. Предлагаю проффесиональные космецевтические препараты ф-м Jean d'Arcel; Medex, Laserpoint. Результативные антивозрастные линии, лечебные, депигментирующие линии для домашнего ухода. А так-же косметологические процедуры в праксисе:
* Уход за проблемной кожей *Омолаживающие процедуры - Anti-Aging *Микродермабразия *Мезотерапия лица и тела (внутрикожные микроинъекции витаминов и гомеопатических коктейлей. Применяются для разглаживания морщин, подтяжки кожи, лечения целлюлита) *Гликолевые пилинги *Коррекция морщин *Коррекция формы губ *Контурная пластика лица инъекциями гиалуроновой кислоты. Звоните по тел: 05231-927029, |
|
|||
|
|||
![]()
KOSMETIKSTUDIO *RIMMA KHAN (russischsprechend)
bei Stuttgart-Ludwigsburg - Klassische Gesichtsbehandlung - Aknebehandlung - Fruchtsaure Behandlung - Mikrodermabrasion - Ultrashallbehandlung - Depilation - Make-Up und vieles mehr за подробностями обращайтесь в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Пластические операции!
Отсасывание жира, увеличение груди, подтяжка лица и век, коррекция морщин, лазерное удаление волос и сосудистой сетки и многое другое... Neu!! Филиал в 32756 Detmold (район Bielefeld) Tel. in Karlsruhe: 0721 - 9 111 050, Palma Asthetik-Klinik |
|
|||
|
|||
![]()
(L) Brautstyling-MakeUp /Haar /Naildesign(L) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Работаю в районе Штуттгарта (100км),вопросы по телефону-017663387310.
|