![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение. Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своей историей, может, кому-то поможет. Я долго искала хорошего специалиста, который реально мог бы помочь мне в моей ситуации, но, как оказалось, никто не мог решить мою проблему. Я обращалась к нескольким людям, но все без толку. Даже не знала, куда уже идти, и, наконец, наткнулась на отзывы о Наталье Валерьевне. Написала ей в WhatsApp +380667493555, и сразу почувствовала, что это человек, которому можно доверять. Она мне не только объяснила, что происходит в моей жизни, но и сделала обряд, который помог мне разобраться в себе и в отношениях с близкими. Всё, что она сказала, сбывалось, и, главное, жизнь начала наладиться. Я уже несколько раз обращалась за помощью — и всегда чувствую её поддержку. Ребята, если кто сомневается — не переживайте, Наталья Валерьевна действительно помогает! Пишите смело, она не подведёт.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Руфине, когда в моей жизни началась черная полоса. Всё как-то пошло наперекосяк: отношения, работа, здоровье — всё не ладилось. Я думала, что это конец, но друзья посоветовали мне Руфину.
Консультация была дистанционная через Вайбер. Руфина быстро выявила, что на мне есть несколько энергетических блоков и указала, что проблемы в жизни возникли не случайно. Она предложила провести обряд на снятие негатива и очистку. Я не верила, что это поможет, но согласилась, и не пожалела! Уже через пару дней я почувствовала изменения. В отношениях с близкими стало легче, а на работе появилось много новых возможностей. Я узнала, что Руфина сама ходит по святым местам, что придает её обрядам дополнительную силу. Теперь я верю, что всё возможно, если есть вера в помощь и правильное направление. Руфина действительно помогает! Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Я не особо любитель писать отзывы, но здесь хочется, потому что сама так же искала отзывы про Руфину и сомневалась.
У меня была тяжёлая ситуация — разрыв отношений, депрессия, проблемы дома. Не знала, за что хвататься. Подруга дала мне контакт Руфины и сказала: «Попробуй, хуже не будет». Я написала ей в вайбер и вообще не ожидала, что дистанционно можно так чувствовать человека. Руфина сразу увидела, что на мне стоит энергетический разрыв, что мне нужно восстанавливать сердце и очищать дом. Она предложила сделать несколько обрядов, и я согласилась. Каждый раз после обряда она ходила на святое место. И, честно, когда она присылала фото оттуда, у меня появлялось такое спокойствие, будто меня накрывал мягкий свет. А потом начались перемены: — вернулась энергия, — ушла бессонница, — перестала реветь каждый день, — появилось желание жить и что-то менять. Через две недели ситуация с бывшим начала налаживаться. Мы пока не вместе, но мы говорим спокойно, без истерик, и он сам проявляет инициативу. Я бы никогда не подумала, что обряды действуют через расстояние, но Руфина доказала обратное. Девочки, если вы запутались, если нет сил, если жизнь идёт под откос — обратитесь к ней. Она правда помогает. Контакт: +380686790785 |
|
|
|||
|
|||
|
О матушке Вере я узнала случайно от знакомой, которая смогла через неё наладить семью. Я сама долго боролась с ощущением, что кто-то перекрыл мне дороги: ничего не получалось, постоянные проблемы, чужая зависть, пустые страхи.
Матушка Вера, едва со мной поговорив, сразу увидела, что на мне тяжёлый негатив. Она провела несколько молитвенных практик, обряд очищения, рассказала, что нужно делать дома, как правильно молиться и как защитить себя от завистливых людей. После её помощи я буквально «ожила». Ушёл страх, исчезла тяжесть в груди, я снова стала нормально спать. На работе пошли улучшения, и самое главное — в моём доме снова стало спокойно и тепло. А моя знакомая, которая дала мне её номер, благодаря матушке вернула мужа — он сам попросил прощения и вернулся в семью. Матушка Вера — человек редкой силы и доброты. Если кто-то ищет настоящую помощь через молитву — обращайтесь: +7 965 138 29 12. |