![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMANY SHOP
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)(F)(F)
Уважаемые покупатели "GERMANY SHOP". Я являюсь представителем, а также одним из постоянных клиентов"Germany shop" в г. Астрахань (Россия). Если Вас заинтересовала это кампания и Вы хотели бысделать заказ, обращайтесь. Обязательно отвечу на все интересующие Вас вопросы и помогу с оформлением и получением заказа. Пишите в личку или наe-mail:ekastrprint@yandex.ru (F)(F)(F)(F)Приятных покупок!!!(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участницы группы!!!
На сегодняшний день у нас работает представитель в г. Астрахань - Елена Кравчук. Если Вам удобнее сделатьсвой заказ у них, и оплатить наличными, то Вы можете обратиться кдевочкам и они все закажут. Все наши представители работают по 100% предоплате. Затем когда заказ из Германии придет к ним, Вам позвонят и только останеться подъехать в удобное время и забрать свой заказ. Списокпредставителей в городах России и других стран будет расширяться. ЕслиВы уже являетесь клиентом Germany Shop,делали заказы и хотелибы стать региональным представителем в своем городе, пожалуйстаобращайтесь ко мне лично.
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, а если заказывать через представителя и приезжать к нему за заказом, то надо будет платить за посылку?
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, при расчете стоимости заказа в любом случае будет включена доставка в Ваш регион, иначе и быть не может. Если Вам удобно чтобы посылка пришла именно на Ваш адрес....можно это обсудить с представителем и Валентиной, в этом нет проблемы.Все реально, а доставка в любом случае имеет место быть.
|
||||
|
||||
![]()
Представитель в г. ТАГАНРОГ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, И ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛ- Анна Вараксина. Анна -мой постоянный и надежный клиент. Если Вам удобнее сделать свой заказ у них, и оплатить наличными, то Вы можете обратиться к девочкам и они все закажут. Все наши представители работают по 100% предоплате. Затем когда заказ из Германии придет к ним, Вам позвонят и только останеться подъехать в удобное время и забрать свой заказ. Списокпредставителейвгородах России и других стран будет расширяться. ЕслиВы ужеявляетеськлиентом Germany Shop,делали заказы и хотели быстатьрегиональнымпредставителем в своем городе, пожалуйста обращайтеськомне лично.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участницы группы!
Я являюсь представителем, а также одним из постоянных клиентов"Germany shop" в городах ТАГАНРОГ, РОСТОВ-НА-ДОНУ, а также в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Если Вы желаете оплатить заказ наличными или затрудняетесь составитьзаказ,обращайтесь ко мне, помогу составить, оплатить и получить Вашупокупку. Пишите в личку или на e-mail: markb@mail.ru (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
У нас появился представитель в г. БЕЛГОРОД- Татьяна Анпилогова. Таня-моя постоянная и надежная клиентка!!!! Если Вам удобнее сделать свой заказ у нее, и оплатить наличными, то Вы можете обратиться к Тане и она вам все закажет и расскажет что и как.Все наши представители работают по 100% предоплате. Затем когда заказ из Германии придет к ним, Вам позвонят и только останеться подъехать в удобное время и забрать свой заказ. Список представителей в городах России и других стран будет расширяться.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые покупатели "GERMANY SHOP"!
Я являюсь региональным представителем, а также одним из постоянных клиентов компании "Germany shop" в г. Белгороде и работаю по их условиям. Если Вас заинтересовала эта компания и Вы хотели бы сделать заказ, обращайтесь. Обязательно отвечу на все интересующие Вас вопросы и помогу с оформлением и получением заказа. Пишите в личку или на e-mail:tanushka1984@yandex.ru * * * * * * * * * *Приятных покупок!!!
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
а как стать региональным представителем ?