![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как найти вторую половинку в Германии? У кого какие предложения?
|
|||
|
|||
![]()
Я нашла своего мужа в Германии. Нас познакомила подруга, с которой я училась на языковых курсах. *;-) Так что нужно общаться и ходить на большие вечеринки и пикники. У всех есть одинокие друзья и подруги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы мне определенно нравитесь.Судя по Вашему чувству юмора, вы- неженат.Будем работать в этом направлении
|
||||
|
||||
![]()
Я, например, мужа по телефону нашла.Ну повезло!
|
|||
|
|||
![]()
Элина, а по телефону это как? *:-D Туда еще можно позвонить?
Андрей, все подобные способы испробовала на себе героиня фильма:"Москва слезам не верит". * ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
;-) Андрей, а ты сам где больше общаешься?
Я , например, предпочитаю свой круг общения, тогда и новые знакомые мне понятны и интересны. |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, самое интересно, что о способе найти половинку советуются женатые и замужние.Эй, где холостые? Неужели никого из них эта тема не интересует?
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, я сама из Казахстана и у нас там живут корейцы.Они, как правило, женятся на своих.Найти просто так очень сложно.Так у них есть клубы, где собирается неженатая молодежь и они справляют там праздники.Вот там и знакомятся.Может нужно тоже так делать? Только не афишировать, что это " клуб кому за..."?
|
||||
|
||||
![]()
Bugaga :-)
Davajte snova izobretat' velosiped, perenimat' korejskij opyt i podhodit' k voposu s nauchnoj tochki zrenija! :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и не перенимать чей-то удачный опыт.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|