![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте знакомиться
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет,я Алёна ,замужем 3 *чудесных детей приехала с России 6 лет назад. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, меня зовут Алексей, живу 8 лет в Германии, женат, есть прекрасная дочь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem, ya Karina, zamuzem, 7 let v Germanii, detei kak i russkoi klaviaturi poka ne imyay :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Priwet! 14 let nasad ja priechala is Nowogo Urengoja eto sapoljarje.Zila do Urengoja w Alma-Ate.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! 16 лет назад приехала из Эстонии ( Таллинн). Разведена. У меня 3е детей и 1 внучок. (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, я Наталия. В Германии живу 5 лет, замужем, 2-е детей. *Приятно со всеми познакомиться! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
привет меня зовут Мария,в Геермании живу 6 .лет
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, давайте знакомиться. Меня зовут Ирина, в германии 13 лет, замужем, *двое детей. (*)
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |
|
|||
|
|||
![]()
Салют!Я Елена,в Бамберге около 4 лет,у меня 3-е детей,муж,свекровь и куча родственников. :-D
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|