![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехав домой из Rusmarkta, с удивлением обнаружил в чеке позицию семипроцентного налога к общей стоимости..Что это за прикол и насколько это законно?
|
||||
|
||||
![]()
LOL
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ни где у немцев такого не встречал..они себя позиционируют как самый дешевый русский магазин..ну так можно на ценниках срезать цифры вполовину, а на кассе обратно добавлять..
|
||||
|
||||
![]()
да в любом алдевском чеке можно посмотреть...
а законность отсутствия на ценнике mwst - это к юристам. по-нормальному, вроде как нужно, но это не значит, что закон тоже по-нормальному обязует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
отнюдь, в алдевских чеках это уже в цене присутствует..
|
||||
|
||||
![]()
тогда это называется русская бизнес модель
![]()
|
|||
|
|||
![]()
надо будет обратить внимание на чеки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм.... никогда не проверяю чеки... заинтересовали....и я обращу внимание!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kazhdaja pokupka oblagaetsja MwSt - НДС. Suschestwujet 7 % i 19%. 7 % eto Lebensmittel, Blumen u. Zeitungen, ostal'noe 19 % (zum bsp. Fernseher, Kuchenrolle, Putzmittel, Topf). Ishodja iz togo chto pokupka byla sdelana w Rusmarkte - eto Lebensmittel - znachit 7 %.
|
||||
|
||||
![]()
да вопрос-то не в том 7 или 19... вопрос в том что на ценниках и на чеке писать.
можно написать цену 1 евро. а на кассе пробить - 1 + 19% = 1.19. я как понял так в русмаркте и делают. или как в нормальных магазинах на ценнике будет стоять сразу 1.19. это раз. ну и выпендриться напоследок. НДС - это НЕ MwSt (иНЕ en VAT). разве только по названию созвучен. наш дорогой НДС считать - как со светом и без вазелина. ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|