![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу своих одноклассников, с которыми проучилась 1-й и 2-й класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо :-). Я нашла в поисках и Ратенов, и свою школу, только не все, к великому сожалению, зарегестрировались.
Случайно по имени и фамилии нашла двух одноклассников, но они практически ничего не помнят... Даже не вписали нашу школу № 9 в свои сообщества. Вдруг кого-нибудь пригласят в группу ГСВ, и они найдутся! Надежда умирает последней! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ольге Зиняковой, она мне дала ссылку на сайт нашей школы!!!!
***********.peopletree.net/gsvg/index.asp ********rathenow91.narod.ru (Это Ратенов) |
|
|||
|
|||
![]()
***********.odnoklassniki.ru/group/42977972912210
|
|
|||
|
|||
![]()
в пятый класс ходил в Ратенове.Нашел даже свою учительницу математики. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я УЧИЛАСЬ С 1982-1987. Было здорово, помню, как жёлуди собирали в парке, какой класс больше. Запомнилось, как выступали в Кльтурхао, брат с одноклассниками русский народный танцевал, а мы танец под песню"Детство" с мячами.Потом немцы подарки дали, вроде это было на Рождество.
|
|
|||
|
|||
![]()
родители Бричко служили с 1978г
|
|
|||
|
|||
![]()
Заходите через мою страничку в группу "в.ч. п.п. 43443 Rathenow" среди её участников вы найдёте детей офицеров и служащих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1979-1984г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я училась в шк.№9 ГСВГ в Ратенове с 1984 по 1987гг...заходите ко мне на страничку...у меня в друзьях практически все мои одноклассники..и многие из них учились с 1983г....может быть кого нибудь и узнаете...Ласкаво прошу!;-):-D
|