![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как вы думаете? Ето не воспитанность дискусировать с человеком если он старше вас в возрасте? Если вы уверенны в том что он 100% не прав неужели нужно промолчать только из-за того что он старше?
|
||||
|
||||
![]()
В зависимости где вы родились,выросли и где живёте...если это восток то надо молчать,а насчёт запада тут уже нет разницы в возрасте,будь ты хоть agsagkalom(дедушкой,бабушкой) тебе укажут на твою ошибку...никто ни перед кем не молчит,сын может спорить с отцом,внук с дедом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Po vashemu eto pravilno?
|
||||
|
||||
![]()
вы хотите узнать моё мнение???
я родился и вырос на востоке,как вы думаете какой мой ответ на ваш вопрос?
|
|||
|
|||
![]()
esli kto-to ne prav i eto kasaetsa menya obazatelno skaju no v maqkoi forme.cobi ne obidet.
|
|
|||
|
|||
![]()
esli kto-to ne prav i eto kasaetsa menya obazatelno skaju no v maqkoi forme.cobi ne obidet.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, правда всегда должна говорится ..если он или она старше , то это не говорит о том , что они правы )" век живи век учись "
|
|||
|
|||
![]()
Agsaqqal skazakl i vso..ne kakih pritenzii :-D :-D :-D :-D Zakon v Azerbaycane § 12 Abs. 2
|
|
||||
|
||||
![]()
"Agil yashda deyil, bashdadi" Azerbaycan atalar sozu (H)
|
|||
|
|||
![]()
ya soglassna s FAIKOM
|