![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу себе девушку)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас таких тем уже штук 5. Нельзя ли форум полистать?
|
|||
|
|||
![]()
можно! Но я не хочу кому то лесть... А сам написал... Кому интересно тот зайдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
пока *модеры *не зайдут *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
ну зайдут... Пусть удалят... Тогда напишу снова)
|
|
||||
|
||||
![]()
пойдёшь в тУрму .. *чс . *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен , зачем ты на нас наговариваешь ? ^o) Пусть тогда эта тема будет временной , по окончании дискуссии , если конечно такая возникнет , тему удалим . Или лучше всего удалить уже изжившую себя тему Жени , который тоже искал девушку , но теперь уже не ищет . Дадим возможность другим ищущим высказаться и так по очереди .........
Таня вон тоже персональную открыла .
|
|||
|
|||
![]()
Девочки....у автора в форуме есть такой печальный стишок....прям до слёз!(tr) Кому интересно,почитайте...!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я так...случайно у него мимо проходила....:-$ (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, *сорри ............ может и права Наташа ....... *я вроде всё в шутку повернуть хотела . (ch)
Беру свою глупость назад ........... Наташ , я уже себе * * * * подзатыльник *дала . (sr) ;-) *сорри . (........ *наверно мне прийдётся всё же *иногда *: *думать *, а потом *писать * :-$ :-D